У меня задержка Windows 10 и Ricoh Pro C5300S

• Автор темы Автор темы gastse
  • Дата начала Дата начала
С Windows 7 нормально работает. Компьютер не вечный и решили взять новый. Потому и пытаюсь понять, что не так с Windows 10 и его отношением с машиной Ricoh 5300. Компьютеры стоят рядом и я вижу. А с трех компьютеров с ОС Windows 10 проблема торможения.

А если поставить виртуальную машину с Window 7 - это поможет? Я имею в виду, кто-нибудь отправляет задания на печать из виртуальной машины.

• Ого!
Реакции: zollinger и ~RA~
не слишком сложный путь?

А есть легче?

Command Workstation уже стоит, но если напрямую в него задания ставить, то всё равно нужно выбирать профили бумаги с принтера Ricoh 5300. Выпадающий список откроется через 18 секунд.

Command Workstation уже стоит, но если напрямую в него задания ставить, то всё равно нужно выбирать профили бумаги с принтера Ricoh 5300. Выпадающий список откроется через 18 секунд.
Очень странно, в CWS все куда бодрее открывается, чем через настройки драйвера. Может в сети проблема, а не в компьютере?

Сейчас вот ради эксперимента посмотрел, но сразу уточню что я пока мне сетевая новая не приехала к общей сети через вайфай подключен, свойства задания в CWS за 13 секунд открылись, в акробате 22 секунды

Последнее редактирование:
Пока мне обновление 10ки не отвалило вторую карточку, все побыстрее было, а сейчас конфликт встроенного реалтека и внешнего, вот на интеле заказал, жду, просто во встроенную сеть не воткнуть, так как на ней дтф висит