Экспортировать в PDF и в питстопе обработать - а что тут такого?Мне вот интересно, когда товарищ со звенящим ником научится не только вот это вот din-don, но и читать?
Посмотреть вложение 63027
Экспортировать в PDF и в питстопе обработать - а что тут такого?Мне вот интересно, когда товарищ со звенящим ником научится не только вот это вот din-don, но и читать?
Посмотреть вложение 63027
Ну прочитайте сначала тему, потом отвечайте, тем более так односложно.а что тут такого?
Топиковый вопрос был именно про ID, это Джав перевел зачем-то на питстоп.
Вот это то, что нужно - понятно и просто. Правда не всю серость удалось вывести, ибо она у меня оттенки черного. То есть мою задачу можно начать решать Вашим методом, но потом серость все равно надо убирать как-то еще дальше. Скорее всего просто потребный (серый) стиль в ручную поправить (на 100% черный).решение
Не обязательно.Вашим методом, но потом серость все равно надо убирать как-то еще дальше. Скорее всего просто потребный (серый) стиль в ручную поправить (на 100% черный).
Спасибо большое, буду знать.Раз лишние цвета уже удалены и надо только везде 100% сделать, то можно и без GREP
Посмотреть вложение 64004
Благодарствую, осталось понять откуда у Вас tint взялось и дело будет в шляпе. Русский ID делает дурную услугу. Вместе с новым компом, конечно, поставлю оригинальный. Просто другого под рукой не оказалось.без GREP
Увы, конечно, не стал, а надо бы. Отправил в Adobe PDF, с галочкой, как показали. Остальные цвета стали церными. Серый черным никак не стал. Что делают не так, подскажите, пожалуйста.Ну и конечно черным станет и текст серый.