- Реакции
- 3 109
Ни в одном из четырех выложенных файлов?Интересный факт, наблюдается у меня (DC). Ни прошка, ни ридер не показывают данное всплывающее окно вообще.
Может быть, они просто убрали это предупреждение из DC?
Ни в одном из четырех выложенных файлов?Интересный факт, наблюдается у меня (DC). Ни прошка, ни ридер не показывают данное всплывающее окно вообще.
А ты попробуй включи.How to turn off Highlight Existing Fields |Adobe Community - а вот ответ на вопрос. Это отключается в CTRL+K
Так ты про Ридер ДС или про Про ДС?Да включено, попап окна нет. Сам себе ридер DC поставь и проверь
в обоихТак ты про Ридер ДС или про Про ДС?
Значит в DC Разработчики поняли, что этот попап всех раздражает.Но я думал, что это не особенность ДС, а особенность именно Ридера.
Смотри.Петя, еще раз пошагово как из не вызывающего предупреждение файла сделать вызывающий?
Жор, вопрос в том даже убрали или нет (ну, убрали - молодцы, чо)).Where did the "Highlight Existing Fields&q... |Adobe Community - а вот и ответ. Убрали они это. Молодцы.
Какая теперь разница? Софт старый никто править не будет. Ну, глюк ненужного раздражающего окна, и чё?А в том, почему не выводится предупреждение в первых двух случаях.
Миша, я не знаю, говорили ли Вам это раньше...Внимательно следите за руками:
1) Открываем файл Безымянный-1_red.pdf - видим сообщение, открываем Безымянный-2.pdf - сообщения нет
2)Добавляем файл Безымянный-1_red.pdf второй страницей к Безымянный-2.pdf и пересохраняем как 1+2.pdf
3) Открываем 1+2.pdf - сообщения нет!
4) Убираем первую страницу, сохраняем, получаем файл теоретически идентичный Безымянный-1_red.pdf
5) Открываем его - СООБЩЕНИЯ НЕТ!
...
PROFIT!
Ты, Жора, ленив и нелюбопытенКакая теперь разница? Софт старый никто править не будет. Ну, глюк ненужного раздражающего окна, и чё?
Окна, которого теперь нет.
xmp вырезал