[ID CC-CC2022] Убрать принудительный разрыв строки при сборке оглавления (TOC)

• Автор темы Автор темы il-ir
  • Дата начала Дата начала
Идея интересная, но мне не понятно, как такими способами можно на новую строку перенести ПОСЛЕДНЕЕ слово в абзаце.
Подскажите, пожалуйста?

В середине текста - когда есть следующее слово - то не разрывный пробел помогает. А вот с последним словом что делать?

Или же предлагается для одного-двух абзацев завести новый стиль с, к примеру, втяжкой справа?
То есть, для 15 заголовков - один стиль, с одними параметрами полей. А для пары-тройки заголовков заводится другой стиль, в котором сделана втяжка справа?
Правильно идею понял?

И что делать при условии, что для каждого из трёх абзацев с принудительным разрывом строки втяжка справа должна иметь разные параметры?
Я не совсем понимаю что такое "втяжка справа", т.к. использую англ. версию. Если имеется в виду right indent то это не оно.
Но вариант с разными стилями тоже вариант)
Насчёт последнего слова а абзаце - лучше покажите ваш живой пример. Так будет проще понять.

Я не совсем понимаю что такое "втяжка справа", т.к. использую англ. версию.
У меня русская версия, поэтому приведу определение, как оно понимается:
ВТЯЖКА, или отступ, — пробел, образующийся слева и (или) справа от края набора осн. для издания формата, когда часть строк полосы набирают на более узкий формат: со сдвигом влево (правосторонняя втяжка), вправо (левосторонняя), с обеих сторон (двусторонняя).

Во вложении файл "Пример01.rar" - макет, из которого убрано всё лишнее и оставлен только заголовок.
Текст заголовка: "Истории об инклюзивном образовании".

Заголовок должен выглядеть так:
Истории об
инклюзивном
образовании

Вложения

Отступ одним словом))
Да, тоже как вариант способ.