djnc97

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как называются эти шрифты используемые в этом логотипе сериала на Первом Канале или это литтеринг? Весь Интернет перерыл, не нашёл, может я слепой и очень плохо искал, я этого фактора тоже не исключаю. Ну или хотя бы очень похожие на эти шрифты подскажите, пожалуйста. Именно не только в латинице, но и в кириллице чтобы было. Заранее спасибо за вашу помощь и с прошедшими/наступающими праздниками! =)

Вложения

• Учиница Мессинга.png
    Учиница Мессинга.png
    744.6 КБ · Просм.: 264
Ухты, здорово! Тоже хороший шрифт! А по шрифту в слове "Ученица", ничего неизвестно? =(

Вложения

• ВВФ.PNG
    ВВФ.PNG
    11.6 КБ · Просм.: 264
Ну вы же сами видите что ни У ни А не такие хоть и похожи
Ну используйте шрифт с последней картинки если подходит

• Спасибо
Реакции: Ad Absurdum
Ну вы же сами видите что ни У ни А не такие хоть и похожи
Ну используйте шрифт с последней картинки если подходит
Мне чтобы использовать этот шрифт с последней картинки, мне нужно узнать его название, я эту картинку брал из Яндекс.Картинок, а точнее вырезал встроенной программой "Ножницы" у Windows 10 Pro, так как ссылка первоисточника на котором была расположена эта картинка, получила цифровую отметку: "404"... =(

Я там смотрел, но шрифт под названием "Udarnik", я в Интернете, увы, не нашёл, к сожалению, может как-то по другому называется, я не знаю, поэтому я и обратился к вам всем за помощью... =(

Там почти ничего общего нет (с приложенной вами картинкой)

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Я там смотрел, но шрифт под названием "Udarnik",
Ничего удивительного, это авторский шрифт, наверняка создавался под заказ или для какого то проекта и уж никак не для выкладывания во всеобщее пользование
И таки да
Там почти ничего общего нет (с приложенной вами картинкой)

• Спасибо
Реакции: Ad Absurdum
Ничего удивительного, это авторский шрифт, наверняка создавался под заказ или для какого то проекта и уж никак не для выкладывания во всеобщее пользование
И таки да
Мне кажется буквы в основной массе срисованы с какой-то старой вывески, таблички, плаката