Удаление страницы

• Автор темы Автор темы viktod
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
всё удаляется.

что, собственно, вы хотите получить?

у вас весь документ - один текст, разлитый по страницам.
удаление страницы, естественно в этом случае, - не удаляет текст. а удаляет просто страницу.

если ваша цель удалить информацию со стр. 74 - берите инструмент "Т" выделите это и нажмите del

• Спасибо
Реакции: viktod
Вы правы, Т - удалило все.

-- это не правильно?

Последнее редактирование:
Вопрос решен, спасибо сказал через кнопку.

-- это не правильно?

-- это не правильно?

правильно. но при удалении страницы текст из материала не удаляется, если он расположен на нескольких страницах. если бы вся Story была в одном фрейме на этой странице - тогда канула бы в небытие.

вообще, мне кажется это такие азы, которые в хелпе идут на первой же странице раздела Работа с текстом.

вы бы посмотрели вёрстку-то господа)))
[ссылка удалена]

в данном конкретном случае у автора очень зря всё сплошной стори сделано.

Последнее редактирование модератором:
А как бы вы сделали?
И чем плохо то, что в верстке?

Не по теме:
Не поверите, прочитав топик старт, первая мысль была о многостраничном стори. Потом, прочитав с десяток ответов, подумал, — вот ведь, может я и не прав…
Мне просто не поверилось, что столько корифеев не подумали о таком примитиве, и дело, совершенно в другом. 'hz'

А как бы вы сделали?
И чем плохо то, что в верстке?
При таком документе делать все в одной стори дико неудобно. Изменение одной страницы может легко разрушить все, что сделано дальше. Опять же ваша проблема вызвана именно этим. А я ведь у вас спрашивал, не происходит ли просто перемещение верстки на одну страницу вперед.
Я бы сделал каждую страницу отдельным, не связанным с остальными фреймом. И картинки бы не якорил, здесь это только мешает.
В теперешнем состоянии ваша верстка – очень хороший пример как НЕ НАДО верстать каталоги.

Хочется объяснить еще проще: вы удаляете страницу; тексту деться некуда; автоматом вставляется новая страница. Вот и все.

• Спасибо
Реакции: viktod
1. Первые 10 страниц и последние 70 должны при добавления текста перемещать излишний текст на след. страницу. Остальным (как в файле) без разницы - важно, чтобы они были управляемыми.
Разве ваше предложение все страницы отдельным фрэймом аксиома как надо делать верстку для каталога? А замысел автора в мусор?
2. Достаточно ли разорвать связи между страницами, чтобы сделать их отдельным фрэймом?
3. С текстом прояснилось, спасибо.

Не хочу домысливать за автора, что он имел в виду, говоря "разорвать связи между страницами".

Если разорвать связи между текстовыми фреймами (например, вырезав каждый текстовый фрейм инструментом Selection Tool, а после вставив вырезанный фрейм на то же самое место), то текст при удалении страниц меняться не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.