Удаленная верстка: вспомогательные программы

• Автор темы Автор темы slavin1979
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@Imageman72,
Зачем платный то? Есть местами бесплатный TeamViewer, есть Remotedesktop, есть куча бесплатных программ с GPL лицензией...

А передавать файлы в обе стороны лучше всего через DropBox.
Угу... Сикоко там дропбокс бесплатно то даёт?
У меня на майлрушном диске терабайт пространства совершенно бесплатно.
На Яндексе и Гугле тоже поболе, чем на дропбоксе бесплатно дают.

Dropbox имеет отличный механизм синхронизации расшаренных папок. К тому же бесплатно можно иметь 20Гб, этого для большинства задач хватит.

Dropbox имеет отличный механизм синхронизации расшаренных папок. К тому же бесплатно можно иметь 20Гб, этого для большинства задач хватит.
а не 2 разве?
https://www.dropbox.com/plans

Базовый
2 ГБ
Надежное резервное копирование
Доступ отовсюду
Простой общий доступ

Он не позволяет одновременно двум работать. Или я сильно ошибаюсь? При удаленной верстке важно, что бы оба пользователя видели одно и то же. В идеале что бы могли управлять машкой/клавиатурой.

В Radmin очень хорошо реализован механизм захвата-перерисовки (за исключением полупрозрачных окон). Пробовал как-то VNC (часто белые окна проскакивают), AmmyAdmin (вроде есть ограничение по времени), но у них не всё так плавно. TeamViewer вроде имеет ограничение по времени?

@-Moh-, там можно набрать гигабйтов за разные вещи, пригласить юзеров (за каждого по 2Гб), за твит, за что-то еще… Я набрал 16, потом за покупку планшета Самсунг получил еще 50 (эти вроде на год). Но в итоге у меня занято 6Гб. Я не храню там ничего постоянно, только обмен с клиентами и сотрудниками.

Тимвьюер бесплатен только помочь из дома по дому другу.
Радмин лучше, как по цене, так и по безопасности.

Тимвьюер бесплатен только помочь из дома по дому другу.
Реально пока не заподозрят коммерческого использования.

Зато не нужно пробивать порты наружу через маршрутизатор.

@JAW
Прекрати меня смешить. Последнее китайское предупреждение за варезные намёки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.