Чтобы сохранить что-то ненужное, нужно это сначала открыть, а под рукой новой версии нет.А чем адобовский не мил?
Чтобы сохранить что-то ненужное, нужно это сначала открыть, а под рукой новой версии нет.А чем адобовский не мил?
Так адоб и предлагает в таком случае конвертировать через их сервис, автоматическиЧтобы сохранить что-то ненужное, нужно это сначала открыть, а под рукой новой версии нет.
Огромная просьба рассказать весь механизм понижения версия через адоб-сервис (желательно пошагово, на конкретном примере)...Так адоб и предлагает в таком случае конвертировать через их сервис, автоматически
Открываем файл новой версии старым индизайном, он предлагает конвертнуть, соглашаемся. Все.Огромная просьба рассказать весь механизм понижения версия через адоб-сервис (желательно пошагово, на конкретном примере)...
У меня ID 2019 смогу ли я конвертнуть под ID CS3 ?Открываем файл новой версии старым индизайном, он предлагает конвертнуть, соглашаемся. Все.
Открываем файл новой версии старым индизайном, он предлагает конвертнуть, соглашаемся. Все.
Нет, не сможете. Это все под CCУ меня ID 2019 смогу ли я конвертнуть под ID CS3 ?
Что-то я сомневаюсь, так как мне предлагается CS4 (IDML), а мне надо CS3....
Наверное смог бы, если бы поставил CS4 и уже им понизил бы до CS3.Нет, не сможете. Это все под CC
Верно. Планируется удаленное и автоматическое.Написано же сервис, видимо удаленное пересохранение полноценной программой.
Не думал пока об этом, но спасибо за советТут, вероятно, пропущен важный этап: "...заплатив предварительно 100500 денег".
Нашей фирме нужно из CC 2019 в CS3, но если это будет платно, тогда, спасибо, но как-то сами справимся))Мне до сих пор непонятно в какие из версий стоит ( и стоит ли вообще ))) ) конвертировать.