- Реакции
- 10 999
Не надо, я верю. И представляю себе какмогу сделать такой
Например сплющить какую нибудь прозрачность
Но мы этот случай отметаем как заведомо безнадежный - будем искать ключ под фонарем
Не надо, я верю. И представляю себе какмогу сделать такой
наверное PitStop может, по размерам объекта + содержимому. типа размер 100х100 + CMYK bitmap или окантовка какая есть ,что бы не спутать с другим боксома можно такой вопро: есть ли надежный источник таких надстроек? Вам известен какой то ресурс? Буду признателен)
Может.наверное PitStop может, по размерам объекта + содержимому. типа размер 100х100 + CMYK bitmap или окантовка какая есть ,что бы не спутать с другим боксом
Если это один джепег на всеем каталоге, то убить его легче, опять же в питстопе. выделить объект по компрессии и грохнутьНу мало ли там разрешение у него какое то другое или цветность или степень компрессии?
Можно зацепить что-то нужное так запросто, например маску, ограничивающую нужный растр, и из под нее вылезет какая-нибудь хрень. Размер в пикселах более уникальный идентификатор мне кажется.либо так, боле точно
Если бы других не было то можно было б и голым акробатом без питстопаЕсли это один джепег на всеем каталоге, то убить его легче, опять же в питстопе. выделить объект по компрессии и грохнуть
судя по всему тот кто делал каталог не пользовался никакими фонами... ибо это просто брошенная на задний фон джипежка... я проделал как сказано в инструкции, но ничего не удалилось, акробат сказал что фона нет никакого, но за помощь спасибоПройди по ссылке, там есть и remove как сделать.
Не по теме:
Права это слева, но с другой стороны
я тут собирался... при загрузке пишут что грузить файлы такого типа нельзя, архив тоже не принимает...хмВы бы файл показали (если не поудаляли еще)
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации - вот надеюсь получится)
Точно, но в любом случае нужен после визуальный контроль.У меня нет этой проги, надо будет установить и разобраться. После действий которые на картинке во вложении можно быдет выделить все изображения определенных параметров и удалить? так?
ясноТочно, но в любом случае нужен после визуальный контроль.
нет)))это прога в свободном распостранении?
Buy PitStop Pro Software | Enfocus
Buy PitStop Pro now, learn more about PitStop Pro pricing and subscription plans, or request a free trial.www.enfocus.com