Как отрубить?
О, я только за. Как раз идет такой процесс, процесс найма. Перетекает текст из правого блока в левый.Наймите верстальщика на постоянную основу
Как он может перетечь, если Вы его удалили?Перетекает текст из правого блока в левый.
После удаления перетекает. Подозреваю, что сперва надо оборвать связи. Это я вместо одного макета засовываю другой текст.если Вы его удалили?
Не может перетекать то, чего нет. Т.е., у Вас всё же ещё "дальше" текст есть?После удаления перетекает.
что сперва надо оборвать связи.
выручили, спасибо
Буду, моя ссылка тоже на скрипт ведёт)) И она была раньше.Не сердитесь @George -
Да что ж ты сегодня c утра такой нервный! Ну да, жарко, и шо?Буду, моя ссылка тоже на скрипт ведёт)) И она была раньше.
Но ты же знаешь вариант и получше...моя ссылка тоже на скрипт ведёт))
То "объединяшка", а тут "разъединять" надо ТС.Но ты же знаешь вариант и получше...
Нужен скрипт объединения текстовых фреймов
Требуется скрипт. Исходные данные На многих страницах есть текстовые фреймы(книги порядка 600-800 стр. поэтому с альтом бегать - не хочется), которые находятся в одном слое. Требуется соединить их в один текстовый фрейм (связать в text threads) согласно страничному порядку. Версии...forum.rudtp.ru
не только, "разъединяшка" там тоже естьобъединяшка
Уже лет пятнадцать делаю однотипную операцию - удаляю текст который не помещается в блоке (оооочень много текста) и сидит где-то в плюсике. Нажимаю Ctrl+Shift+End (выделить до конца) курсор стоит в тексте и Ctrl+X (вырезаю этот кусок чтобы вставить его в новый фрейм) После чего связь спокойно разрывается. Можно просто нажимать Del если выделенный кусок вам совсем не нужен. Но конечно скриптом круче
Так скрипт для тех лентяев, которые не хотят как ты копи-пастить в несколько движений.Уже лет пятнадцать делаю однотипную операцию - удаляю текст который не помещается в блоке (оооочень много текста) и сидит где-то в плюсике. Нажимаю Ctrl+Shift+End (выделить до конца) курсор стоит в тексте и Ctrl+X (вырезаю этот кусок чтобы вставить его в новый фрейм) После чего связь спокойно разрывается. Можно просто нажимать Del если выделенный кусок вам совсем не нужен. Но конечно скриптом круче