только мне так не повезло?
номер актовой записи есть в свидетельстве о рождении. строчка под строчкой о дате рождения.номер актовой записи
Знаю. Я его и поставил сразу. Просто потом возникли сомнения, хотелось убедиться. А ни форму посмотреть, ни заявление проверить уже никак - сайт валяется снова.номер актовой записи есть
Для оформления заявления на госуслугах сделана отдельная страничка и она доступна: Заявление о предоставлении единовременной выплаты на детей от 3 до 16 лет"Врэменно не доступен" - ну будем стучацца дальше
Интересно удалось мне попасть в число счастливчиков или надпись о том что заявление принято это фейк? Нет никакой возможности проверить ход рассмотрения. Ну да через 5 дней должны сообщить результат но "время обработки может быть увеличено"В Минкомсвязи отметили, что уже 12 мая удаленно подать заявление попытались более 17 миллионов пользователей, из них сделать это удалось двум миллионам, что в десять раз превысило среднюю нагрузку на портал за апрель.
Для оформления заявления на госуслугах сделана отдельная страничка и она доступна: Заявление о предоставлении единовременной выплаты на детей от 3 до 16 лет
Введение в России новых выплат для семей с детьми вызвало волну регистраций фейковых сайтов госуслуг и ресурсов якобы с проверками на выдачу пособий
Компания «СерчИнформ», специализирующаяся на кибербезопасности, насчитала около 30 новых доменов только в зоне .ru, которые явно эксплуатируют тему выплат детям. Среди названий есть домены с вариациями слов gosuslugi, gosuslugi-16, vyplaty, covid-vyplaty, posobie, которые нужны, чтобы вводить пользователя в заблуждение.