Ударим реальностью по символистике!

• Автор темы Автор темы faortto
  • Дата начала Дата начала

Что вам ближе?

• Предпочитаю, чтобы на фотке все было ясно и понятно.

Голосов: 1 4.3%
  • Фотография - не только реальность, но и обман.

Голосов: 4 17.4%
  • Интереснее, когда автор вкладывает в фотографию свой смысл, а зритель ищет свой.

Голосов: 7 30.4%
  • Фотография сильна своей документальностью, а художественные изыски оставьте художникам.

Голосов: 1 4.3%
  • Фотография - это прежде всего искусство.

Голосов: 4 17.4%
  • Ценю художественную фотографию, а повседневность сейчас не снимает только ленивый.

Голосов: 6 26.1%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ударим реальностью по символистике!

Alexey Shadrin
Такая история... Интересно было почитать.

faortto сказал(а):
Alexey Shadrin
Такая история... Интересно было почитать.
А, вот, даже не знаю как: информация из отчетов ВНИИОЗ -- Всероссийского науч. иссл. ин-та охоты и звероводства. Где их сегодня публикуют -- тоже не знаю...

faortto сказал(а):
Противопоставляем "Надо сказать, что ночью найти сюжет проще. Объекты съемки в темноте теряют детали и превращаются в символы." и скажем так "Днем снимать проще, потому, что света больше и понятно что происходит." =)
Смотри, последнее, что фотографировала...тематика как раз ассоциации была. Коллеге по работе понравилось. Эдакая пустыня

Вложения

• SCAN_14_1.jpg
    SCAN_14_1.jpg
    65.9 КБ · Просм.: 907
  • SCAN_6_1.jpg
    SCAN_6_1.jpg
    62.4 КБ · Просм.: 613

Yaspersen сказал(а):
Смотри, последнее, что фотографировала...тематика как раз ассоциации была. Коллеге по работе понравилось. Эдакая пустыня
ага, на первой вообще не понятно, что это скорлупа. На второй при боковом свете конечно вырисовывается объем и все становится понятно.

faortto сказал(а):
ага, на первой вообще не понятно, что это скорлупа.
Ай, как нехорошо получилось...убирала нитку с отсканированного изображения, спешила, видно очень ...неаккуратно как, приношу извинения.
Эх... Да и ты совершенно прав: это был эксперимент, незаконченная работа.

Alexey Shadrin сказал(а):
Европейская норка мельче американской, на нижней челюсти нет белого пятна. Менее плодовита.
В текущий момент идет процесс активного вытеснения еропейской норки американской. Популяции европейской норки пока встречаются в Псковской, Новгородской, Ленинградской, Вологодской областях.

Не по теме:
Вероятно, в Киевской области я видел европейскую. Зверёк нервничал и выглядывал из-за бревна, :) когда я собирал початки кукурузы со своего участка. Я его отлично видел с 20 метров. А ночью зверёк шелестел высохшими листьями и подгрызал початки. Это было в Барышевском районе лет 6 назад.

Так взрывается салют в честь 73-го Праздника Севера.

Вложения

• Boom_2.jpg
    Boom_2.jpg
    212.7 КБ · Просм.: 874
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.