Углы вывода при печати 5,6 и 7-красочных работ на флексе.

• Автор темы Автор темы romyk
  • Дата начала Дата начала
и может лучше вообще не париться с углами, а сделай чистым ФМ ДОТом, как вариант - подумать, для таких типов работ

насколько я могу судить (из того, что видел) Equinox к углам растра не имеет никакого отношения, в Вашем варианте (не к ночи помянута была - Самба) речь пойдет о ФлексРИПе. Углы, все-таки задача для РИПа, а не Equinox & etc. . К сожалению под рукой нет ФлексыРИПа, давно его не крутил в руках. Из своей практики могу сказать Харлика Гибрид-ДОТ (у него нет возможности задавать углы в гибридах, а Самба это гибрид), например, у меня отлично справился - вполне, неплохо было..
Как тут выше написали, Equinox разводит проблемные сепарации непосредственно при цветоделении (хотя по этому поводу у меня тоже есть отдельный вопрос.) Для SambaFlex во FlexRip-e настраиваются углы вывода (да и для остальных типов растрирования тоже).

И никаких других способов увеличить кол-во одновременных растровых цветов, кроме применения стохастики не придумать. Но использовать собственно стохастику в флексо я бы не советовал. По причине сложностей технологически-организационного порядка. :)
Тема, конечно, старая, но хвастаться никто не помешает))) Три работы, cmyk + 3 Pantone, два из них стохастикой. Пока получается)

Untitled-1.jpg Untitled-2.jpg Untitled-3.jpg Orange и Green - стохастика, все остальное - регулярные растры.