Ух...

• Автор темы Автор темы maxw
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maxw

Забанен
Топикстартер
Реакции
1 157
.

Ответ: Ух...

хорошо отпраздновал?

Ых.
:)
У кого как?

Скромно и в кредит. Сидя дома. Настолько все надоело что тупо хочется ничего не делать. Ну может числу к 5-му начну раскачиваться :)
http://www.sunhome.ru/anecdotes/31970

а у меня был первый лет за пять что ли новый год с телевизором
это было прикольно :)
ну, телевизор вообще прикольная штука :)

Psy сказал(а):
А у меня — наоборот, счастье из-за отсутствия телевизора )))
Ну и по Москве погулял. Погода была шикарная.
А сейчас на Аватар схожу, в стереоочки буду пялиться на всякие графические красивости ))
Главное, что отдыхаю от сурового напряга, бывшего в конце декабря.

в пол-первого ночи поужинал, выпил стакан вина, лёг спать. Вот и всё празднование :)

Psy сказал(а):
это было прикольно :)
Синхронно. :)
Посмотрел огоньки из России и предновогодние концерты - прошло ближнее ретро в новой обработке. Что ни говори, приятно. Даже как-то захватило.

Раньше было как-то так - вроде по календарю НГ, а смотришь по настроению - не очень похоже.

ЗЫ. Я сейчас как та лягушка - белый и пушистый. В смысле, болею. На улице мороз, не охота на пострелушки в лес или в карьер идти. :)

А мы что-то смотрели, смомотрели...
Так ничего и не поняли )

я тоже балдел без зомбоящика и спиртного.

А я сейчас балдею. Смотрю на разгром который учинило ЖКО на моей кухне и балдею. Ну почему трубы у нас всегда меняют зимой? Когда на улице -20С? мало того что мне за ними убирать и восстанавливать разрушеную мойку. Так еще сверлеж/долбеж слушать до конца праздников и сидеть без горячей воды.
Пошлешь их так потом будешь все в квартире за свой счет делать. Не-е чтобы жить спокойно надо сменить страну. Здесь это невозможно. В том году не припомню 10 дней подряд чтоб не случился гемор какой-нибудь. И этот с гемора начинается. Да что ж такое!

Я а сейчас белый и пушистый. Точно как заболевшая лягушка. А перед НГ была температура 38.

Вот так и встречаю. Пить нельзя - антибиотик глотаю. На улицу нельзя - мороз и инфекционные ходят. Разве что из двух пневматов собрал один нормальный. И то радость. Но в квартире не пристрелять прицел.

Эх мне бы сейчас пневматику - пристрелял бы...

:D
Поржал.

В черте города на открытом месте не советую. А если с энергией более 7,5 Джоуля - и подавно, такой ствол нужно регистрировать по российскому законодательству.

Вот такая панорама. Пойду за водкой (для себя и супруги)

Вложения

• 061.jpg
    061.jpg
    195.3 КБ · Просм.: 738

lunatik
Есть предложение!!!
Собраться всем форумом и набить морду строителям.
А лучше тем, кто это осыпавшееся дерьмо финансировал и продавал.
Вписку думаю обеспечишь... Стволы свои привезём.

Ага, приезжайте к нам в Казань. Бухлом обеспечим :)

Съездил с семьёй и друзьями на пару дней в Финку - неожиданно классно отдохнули =). Сам Новый год был встречен на набережной Невы: с женой, детьми и друзями мёрзли, пили кое-что =) и смотрели салют =) Затем полночи катались по гостям и опять что-то пили... Вообщем, чего тут рассказывать, сами попробуйте... Чую, хороший год будет.. Всех, ещё раз с наступившим!

ИМХО
Давно пора вычислить Центр обитания форумчан, а именно точку, равноудалённую от мест обитания последних. Так сказать, центр тяжести такого многогранного многогранника столь многогранных личностей, здесь обитающих.
Не точку на карте, разумеется, а ближайший город, имеющий здание, способное вместить всех желающих приехать и повидаться в реале.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.