Уходя, гасите свет...

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rdes02

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Москвичи расскажите как оно было?

Ответ: Уходя, гасите свет...

я немного не понимаю всей этой шумихи... ну выключили свет... и что?
Разтрубили на всю страну...

У нас, бывали времена когда и по несколько суток света небыло во всем городе. Обозленные жители перекрывали дороги, жд.пути... итд. и что? хоть бы хны....
а тут рубанули, и ужас! Вся страна должна знать... нет, я конечно понимаю, что мегаполис.. и все такое...
но у нас такие казусы происходят довольно часто.
\\ Если в кране нет воды, а в разетке тока... Значит ты не далеко от Владивостока.

...не смешно...

xplight сказал(а):
я немного не понимаю всей этой шумихи... ну выключили свет... и что?
Разтрубили на всю страну...

У нас, бывали времена когда и по несколько суток света небыло во всем городе. Обозленные жители перекрывали дороги, жд.пути... итд. и что? хоть бы хны....
а тут рубанули, и ужас! Вся страна должна знать... нет, я конечно понимаю, что мегаполис.. и все такое...
но у нас такие казусы происходят довольно часто.
\\ Если в кране нет воды, а в разетке тока... Значит ты не далеко от Владивостока.

...не смешно...

Согласен с тобой! Подписываюсь под всем выше сказаным!
Да простят меня местные москвичи...

Дядя Сая сказал(а):
Согласен с тобой! Подписываюсь под всем выше сказаным!
Да простят меня местные москвичи...
А я трижды подписываюсь!

У меня электричество выключилось только на секунду. Больше никаких трабблов не было. Наш район совсем не задело.

Только вот форум несколько часов не загружался.

xplight, у Вас, что, довольно часто несколько тысяч человек застревают в метро на перегонах, а потом выползают в темноте и духоте?

А вот кому сказать нечего обязательно флеймить? Или читать боди сообщения уже не "модно"?

У нас вчера в Туле и пригородах небыло с 12 до 18 света, воды, связи. плюс к этому температура +34. В 60 км от тулы произошла утечка фенола

Glutton сказал(а):
У нас вчера в Туле и пригородах небыло с 12 до 18 света, воды, связи. плюс к этому температура +34. В 60 км от тулы произошла утечка фенола
Упс, а что-то по телеку не объявили... Видно Тула не в авторитете, то ли дело Москва...

Говорю - связи не было :)

Вообще то говорили пр фенол.

не было инета. Было тяжко очень...

2Лапшин
"Электричество в Москве пропало в среду, в самом начале двенадцатого утра. Бедствие охватило весь юг Москвы, часть центральных районов, а также значительную часть Подмосковья и соседних областей - Калужской, Тульской и даже Рязанской."
взято с ленты..

Не ходили даже пригородные электрички, сотрудник вчера ушел в пять, домой прибыл в два ночи, говорит, Курский вокзал был закрыт.
Местами не было ни света, ни воды.
взрослым-то ерунда, а у кого маленькие дети - тем, конечно, тяжко было.
Пара знакомых попали в метро во время остановки - душно, страшно, темно, но паники не было.

Но не с телека? ;)

телек мельче смотреть надо ))))) а то будет с головой невпорядки...

Не по теме:
Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа "Первого канала" приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен.
:)

ронин - это уже баян )))) -- а полностью так:

...и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков.
Так возникли Воины Света и Воины Тьмы.
И длилось это тысячи лет...
Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2"
Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен

Super и похоже на правду

Читали, что Чубайса в отставку уже метят?

Все остановилось! Дети голодные, жёны в слезах, старики, бабки дома с неработающими кондиционерами.
Магазины закрыли, метро закрыли, светофоры потухли - машины встали. Мобильники работали еле-еле.
Вода грязная, мороженое дешевое!
Видел своими глазами, как мужик удирал от двух больших собак (дворняг, но это к делу не относится).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.