Уходя, гасите свет...

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Уходя, гасите свет...

bodrov сказал(а):
Все остановилось! Дети голодные, ...
Видел своими глазами, как мужик удирал от двух больших собак (дворняг, но это к делу не относится).
Самые маленькие детки голодными не остались :)))) Они, говорят, даже не заметили ничего :)
насчет собак - странно.. Может, это начало конца человеческой расы и зарождение собачьей?
У Саймака роман был, "Город", кажется.

Psy сказал(а):
Может, это начало конца человеческой расы и зарождение собачьей?
:beer: где-то подспудно, я это имел ввиду :)

bodrov сказал(а):
Все остановилось! Дети голодные, жёны в слезах, старики, бабки дома с неработающими кондиционерами.
Магазины закрыли, метро закрыли, светофоры потухли - машины встали. Мобильники работали еле-еле.
Вода грязная, мороженое дешевое!
Видел своими глазами, как мужик удирал от двух больших собак (дворняг, но это к делу не относится).
:D :D :D СУПЕР!!! :thumbs_up

bodrov сказал(а):
:beer: где-то подспудно, я это имел ввиду :)
пора платные услуги оказывать: Озвучиваю ваше подсознание!

Kot Pafnuty сказал(а):
xplight, у Вас, что, довольно часто несколько тысяч человек застревают в метро на перегонах, а потом выползают в темноте и духоте?
По теме...: в лифтах не очень... народ пешком привык ходить.. на перегонах не упомню... Но -
Я же говорю. Бывали времена когда у нас небыло света 3\4 дня...

То что воды небывает - это нормально. Вод недавно 3 дня небыло горячей.... а вот дали горячую, и выключили холодную... :)
сечас правда все нормально.

Вы вот мне скажите пожалуста... у вас там мазута небыло? или угля на электростанциях? А может "металисты" проводку ЛЭПа срезали? Или энергетики забоставали, т.к. год не получают зарплату...???
Нет... это все не про Москву. Там просто "какойто тупень не на ту кнопку нажал".

ИМХО. Скаладывается такое ощущение, что в Москве живут какието осбые люди, - люди высшего сорта... И чем дальше от столице, тем сорт людей ниже..
Все остальные тоже люди, тоже человеки... И не надо про нас забывать.

Да что вы, я не знаю... Москва, не Москва. Там у центральных СМИ все под боком :) Налево глянул - света нет, направо - нет света. Под землю спустился - народ в метро тусуется. В переулок зашел - собаки за мужиком гонятся. Кругом события, ездить далеко не надо... Командировочные опять же.
Они ж упарились, наверное у Мещанского суда пастись, а тут такое! :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.