Улучшатель имиджей родился ли?

evgeny_morg

Участник
Сообщения
64
Оценка реакций
12
Видимо фотография сделана на простенький цифровой фотоаппарат (мыльницу), были у меня подобные по качеству снимки, для улучшения которых, я использовал программу Neat Image.
Попробуйте ее натровить на картинку, может поможет
 

Johan

Regis ter edus er!
12 лет на форуме
Сообщения
104
Оценка реакций
4
Как нетрудно было заметить, автору не нужен увеличенный исходник. Ему нужен улучшенный. Поэтому и выставлен коэффициент "1" Но спешу вас утешить коэффициент "2" и больше отнюдь не улучшает качество картинки. Я попробовал и убедился. Что в общем-то и не удивительно. С чего бы ему стать лучше при ресайзе.
С того, что внутре у ней неонка и думатель tensorflow, можно попробовать увеличить в 4-6 раз, она дорисует текстуры, сделает более четкими границы объектов, а потом уменьшить обратно с этими новыми данными. Пробовать не буду, на моей видеокарте это долго.
 

Йожег

без телевизора
Сообщения
8 192
Оценка реакций
4 182
Последнее редактирование:

Старкрафт

Участник
Сообщения
154
Оценка реакций
28
Ещё какой-то remini появился. Опять же нейросеть, которую по-идее надо специально обучать на фотографиях деревянного зодчества, чтобы она улучшила (дорисовала) детали. Пока специализируется на лицах, насколько я понимаю. Сам не ставил.
 

Skvoznyak

12 лет на форуме
Сообщения
4 492
Оценка реакций
1 805
В старые времена отдавали художникам сделать иллюстрацию по мотивам фото
А еще помню в старом-старом журнале про photoshop, который вроде прилагался на cd к третьему photoshop была мощная статья, как в дизайн-бюро из небольшого фото альпиниста на скале сделали огромный баннер, кропотливо вручную подбирая текстуры.

Вариант отрисовать мне кажется наиболее подходящим