- Реакции
- 2 205
выход - 17 секунд - Вин 10У меня выход из клипа 2,5 минуты
Intel(R) HD Graphics 4000
добавлено...
стабильно - 17 секунд ... на первом и седьмом выходе
Последнее редактирование:
выход - 17 секунд - Вин 10У меня выход из клипа 2,5 минуты
ЦПУ i7-9800X, Озу 64 ГБ DDR4 2666MHz 4х канальном режиме, Видеокарта Geforce GTX 1660 TI, SSD Samsung 970 PRO, Windows 10.Можно узнать конфигурацию ПК?
Можете попробовать несколько раз зайти-выйти, в.ч. в клип на второй странице - может быть при многократном действии память забивается...
На вскидку Ваше железо мощнее. Однозначная разница в качестве gpu. Попробуйте поиграться с галочкой в настройкахЦПУ i7-9800X, Озу 64 ГБ DDR4 2666MHz 4х канальном режиме, Видеокарта Geforce GTX 1660 TI, SSD Samsung 970 PRO, Windows 10.
Повторил операцию несколько раз, результат тот же.
Я сейчас не понял, ты что, советуешь как сделать, чтобы было плохо?На вскидку Ваше железо мощнее. Однозначная разница в качестве gpu. Попробуйте поиграться с галочкой в настройках
Посмотреть вложение 130249
Эта опция у меня активна. Но в данном случае не влияет.На вскидку Ваше железо мощнее. Однозначная разница в качестве gpu. Попробуйте поиграться с галочкой в настройках
Посмотреть вложение 130249
Попробуйте каждый из желтых кружков (в смысле вон ту композицию в виде подсолнуха целиком) поместить в собственный контейнер. У меня при выходе из общего контейнера прирост скорости составил х2 раза. 6 секунд против 12. Это, конечно, не всегда удобно сделать, но иногда может серьёзно помочь.Вот сделал тестовый файл , там две страницы.
У меня выход из клипа 2,5 минуты
Не, тут явно какое то другое решение нужно. Особенно в части "каждый"Фоновый узор на А4 состоящий из каких-то небольших объектов (4×4мм)
Дрова NVidia помнятся своими глюками. В былые времена они через раз были хуже, чем их отсутствиеЯ сейчас не понял, ты что, советуешь как сделать, чтобы было плохо?
12 секунд.
Из вашего контейнера выходит почти мгновенно... но...Я перерисовал Ваш макет - ) - можете сравнить на своем компьютере пожалуйста )