lexter77
12 лет на форуме
- Реакции
- 362
халява бывает только в мышеловке...)))
www.7-zip.org
Рекомендую, пользуюсь им много лет, все архивы упакованы им.
халява бывает только в мышеловке...)))
7zip позволяет использовать больший размер словаря, большие блоки данных при анализе и т.п. (всё то, что не прижилось в zip и rar так как подобные алгоритмы в процессе кодирования задействуют в разы больше памяти и отрицательно влияют на скорость упаковки/распаковки).халява бывает только в мышеловке...)))
Я попробовала на днях поставить, точнее поставила чтоб потестить русскую сборку OpenCart...)))) это просто какой то ужас... тихий ужас ))))Посмотреть вложение 150962
www.7-zip.org
Рекомендую, пользуюсь им много лет, все архивы упакованы им.
Это к сайту имеет отношение скорее всего.Copyright (C) 2022 Игорь Павлов.
В чем именно ужас?Я попробовала на днях поставить, точнее поставила чтоб потестить русскую сборку OpenCart...)))) это просто какой то ужас... тихий ужас ))))
меня вполне устраивает мой архиватор zip7zip позволяет использовать больший размер словаря, большие блоки данных при анализе и т.п. (всё то, что не прижилось в zip и rar так как подобные алгоритмы в процессе кодирования задействуют в разы больше памяти и отрицательно влияют на скорость упаковки/распаковки).
ну это примерно также как если б ты поставил Illustrator на русском языке....Lol но только еще хуже )))
Ты сейчас про 7zip?? Какие модули, какие баги, ты о чем????простой пример - не все модули совместимы с русской сборкой, их надо допиливать...))) куча всяких багов вылазит в самый ненужный момент и тд...
я про локализацию и русские сборки....)))) 7zip - похоже тоже из той же оперы....)))Ты сейчас про 7zip?? Какие модули, какие баги, ты о чем????
вообще говорят что надо черным заливать....))) но я просто все отключаю....Выключите максимальную совместимость PSD (Never -никогда):Посмотреть вложение 150965
Создайте выше всех слоёв слой, залитый каким-либо цветом (я заливаю белым)
Тебе нормальные порядочные юзеры и советуют, но ты как всегда советов не слушаешь, пока сама шишек не набьешь. Это не локализованный продукт, он изначально писался как многоязычный с поддержкой кириллицы. Тем, собственно и ценен, ибо у других кириллица костыльная.я про локализацию и русские сборки....)))) 7zip - похоже тоже из той же оперы....)))
Я вообще не пойму зачем он нужен если можно поставить нормальный как у всех порядочных юзеров...)))
Это и есть 7zip...нормальный как у всех порядочных юзеров
Не по теме:
Ты сейчас про 7zip?? Какие модули, какие баги, ты о чем????
я просто поинтересовалась... так на всякий случай...))))7zip - отличный архиватор. Пользуюсь много лет. Бесплатный, открывает и zip и rar
А внутренний фотошопный LWZ не подойдет?