lexter77
12 лет на форуме
- Реакции
- 362
халява бывает только в мышеловке...)))![]()
www.7-zip.org
Рекомендую, пользуюсь им много лет, все архивы упакованы им.
халява бывает только в мышеловке...)))![]()
7zip позволяет использовать больший размер словаря, большие блоки данных при анализе и т.п. (всё то, что не прижилось в zip и rar так как подобные алгоритмы в процессе кодирования задействуют в разы больше памяти и отрицательно влияют на скорость упаковки/распаковки).халява бывает только в мышеловке...)))![]()
Я попробовала на днях поставить, точнее поставила чтоб потестить русскую сборку OpenCart...)))) это просто какой то ужас... тихий ужас ))))Посмотреть вложение 150962
www.7-zip.org
Рекомендую, пользуюсь им много лет, все архивы упакованы им.
Это к сайту имеет отношение скорее всего.Copyright (C) 2022 Игорь Павлов.
В чем именно ужас?Я попробовала на днях поставить, точнее поставила чтоб потестить русскую сборку OpenCart...)))) это просто какой то ужас... тихий ужас ))))![]()
меня вполне устраивает мой архиватор zip7zip позволяет использовать больший размер словаря, большие блоки данных при анализе и т.п. (всё то, что не прижилось в zip и rar так как подобные алгоритмы в процессе кодирования задействуют в разы больше памяти и отрицательно влияют на скорость упаковки/распаковки).
ну это примерно также как если б ты поставил Illustrator на русском языке....Lol
Ты сейчас про 7zip?? Какие модули, какие баги, ты о чем????простой пример - не все модули совместимы с русской сборкой, их надо допиливать...))) куча всяких багов вылазит в самый ненужный момент и тд...![]()
я про локализацию и русские сборки....))))Ты сейчас про 7zip?? Какие модули, какие баги, ты о чем????
вообще говорят что надо черным заливать....))) но я просто все отключаю....Выключите максимальную совместимость PSD (Never -никогда):Посмотреть вложение 150965
Создайте выше всех слоёв слой, залитый каким-либо цветом (я заливаю белым)
Тебе нормальные порядочные юзеры и советуют, но ты как всегда советов не слушаешь, пока сама шишек не набьешь. Это не локализованный продукт, он изначально писался как многоязычный с поддержкой кириллицы. Тем, собственно и ценен, ибо у других кириллица костыльная.я про локализацию и русские сборки....))))7zip - похоже тоже из той же оперы....)))
Я вообще не пойму зачем он нужен если можно поставить нормальный как у всех порядочных юзеров...)))
Это и есть 7zip...нормальный как у всех порядочных юзеров
Не по теме:
Ты сейчас про 7zip?? Какие модули, какие баги, ты о чем????
я просто поинтересовалась... так на всякий случай...))))7zip - отличный архиватор. Пользуюсь много лет. Бесплатный, открывает и zip и rar
А внутренний фотошопный LWZ не подойдет?