Умный будильник.

• Автор темы Автор темы Haka3aTe/|b
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли Вы приложением "Умный будильник"?

• Да.

Голосов: 2 18.2%
  • Нет.

Голосов: 5 45.5%
  • Раньше пользовался.

Голосов: 1 9.1%
  • Обычный будильник удобнее.

Голосов: 3 27.3%

• Всего проголосовало
    11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Про смартфонные я и не говорю — там действительно платить вообще не за что.

Я пользовалась именно этим приложением — «Sleep as android». Результатов не заметила. Отказалась.
Но! В моём случае чистота эксперимента была нарушена, т.к. он по идее должен реагировать только на мои движения во сне, а сплю я не одна, поэтому приложение, возможно, путалось. И ладно ещё супруг вводит будильник в заблуждение, но есть ещё кошка, которая всю ночь топчется вокруг меня. В общем удалила, потому что как простой будильник «Sleep as android» чересчур напичкан лишними для меня функциями.

P.S. А лучше всего меня всё равно будит вот такое счастье:
ah1023_green_380145417343.jpg
И меня, и мужа, и людей из соседнего дома. :) Использую его в сложных случаях, когда важно-важно проснуться. Звук как у будильников в 90% голливудских фильмов. Душераздирающее «Пи-пи-пи-пи...!»

• Спасибо
Реакции: George

Не по теме:
Отсюда логичный вывод что наказатель спит один '%)'

Не по теме:
Смайлик видела, что это шутка поняла. Но всё же.

Я когда выбирала себе такого плана приложение, то не раз читала в комментариях о том, что рядом спящий человек мешает работе датчика. В принципе логично. Думала, что у меня прокатит, т.к. кровать большая и матрас достаточно жесткий. Но нет. Хотя большую лепту внесла кошка.

Пользовался долгое время именно этим приложением.
К нему нужно привыкнуть. Со временем приходит понимание сколько именно времени нужно отводить под сон. Приложение не панацея и не позволит чудесным образом выспаться за три часа.
Фишка механизма в том, чтобы разбудить человека именно в самый комфортный для этого момент. Время сна для начала нужно выбирать немного большее чем нужно, а интервал упреждения выставлять от одного часа. Со временем поймете как поступать лучше.

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b и Linxy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.