- Реакции
- 3 704
Провёл частотный анализ способов получения мною новых знаний, сделал вывод и решил им поделиться в паблике со всеми форумчанами?часто случайным образом
Провёл частотный анализ способов получения мною новых знаний, сделал вывод и решил им поделиться в паблике со всеми форумчанами?часто случайным образом
От марки часов зависит. Может быть тачскрин, сенсорная блямба, жесты (встряхивание) бывает и кнопка. Базовые показатели у всех видны без смартфона. А вот динамика и архив показаний без него никак.и я не совсем понял - где у них кнопки? как ими пользоваться?
Такие вопросы способны поставить в тупик.а смарт часами можно пользоваться без смартфона? на них непосредственно можно смотреть информацию/статистику?
и я не совсем понял - где у них кнопки? как ими пользоваться?
Самое смешное то, что главной фишкой той модели, которую хотела дочь, был вовсе не тачскрин. А... сменная задняя панель разных цветов)) Но это я узнал от нее недавно)...дочь попросила телефон с тачскрином
Я когда-то тоже не верил, что можно продавать часы, которые надо заряжать каждый день, по такой ценеРемешок каждую неделю заряжай, как часы раз в 2-3 дня
Не, ну если покупатель дятел, которому надо попонтоваться фоточками на дисплее и чтобы ещё и экран постоянно горел, то тут только белые мягкие стены вылечат с хорошей дозой превращателя в овощи.Я когда-то тоже не верил, что можно продавать часы, которые надо заряжать каждый день, по такой цене
Где-то есть золотая середина...Не, ну если покупатель дятел, которому надо попонтоваться фоточками на дисплее и чтобы ещё и экран постоянно горел, то тут только белые мягкие стены вылечат с хорошей дозой превращателя в овощи.
Зачем? А телефон тебе зачем?))Ношу одновременно и часы и трекер.
Нет.Где-то есть золотая середина...
Не по теме:
А цвет стен
На ноге?Ношу одновременно и часы и трекер.
Есть классика, хоть и кварцевая, есть "умные". Полностью не устраивают ни те, ни другие.
предполагает, что носить его надо поближе к глазам.Зачем? А телефон тебе зачем?))
Какая демоническая религия заставила на блокированном экране выставить часы мелким шрифтом? Или это секта какая с жертвоприношениями?предполагает, что носить его надо поближе к глазам.
маркетинг же... потаскай эту лопату к глазам и обратно...демоническая религия
По мне так телефон уже давно не телефон, а КПК с функцией телефона. И смотрю я в него чаще не для того, чтобы узнать время. Тут для меня ключевое слово "чаще", поэтому перед глазами хочется видеть не только часыКакая демоническая религия заставила на блокированном экране выставить часы мелким шрифтом? Или это секта какая с жертвоприношениями?
По мне так телефон уже давно не телефон, а КПК с функцией телефона. И смотрю я в него чаще не для того, чтобы узнать время. Тут для меня ключевое слово "чаще", поэтому перед глазами хочется видеть не только часы