Ответ: Unknown field with tag 32781 (0x800d) ignored
Да, я неправильно выразился. Уточню. Отрипованные файлы не отравляются на вывод, сбрасываются. При попытке просмотреть их в TopConnect'е выдается данное сообщение. После сброса сообщения файл открывается на просмотр. Где-так наверное.
. ...
Неужели дошло наконец-то? Хотя после "ошибки в 3-м знаке" ничего удивительного.
О том, что файлы не выводятся, в первом сообщении ни слова. Будьте так любезны, можете ли игнорировать мои сообщения и не отвечать на них, включая и это? Это будет взаимно. Все же рассчитываю на Вашу порядочность, заранее большое спасибо.
+ Вопрос к администрации, раз svlasov в этой теме: я могу удалять свои файлы (вложения, картинки и т.п.)? Или они теперь такая же собственность администрации, как и написанные мной тексты?
Да, я неправильно выразился. Уточню. Отрипованные файлы не отравляются на вывод, сбрасываются. При попытке просмотреть их в TopConnect'е выдается данное сообщение. После сброса сообщения файл открывается на просмотр. Где-так наверное.
Экспериментировал, ставил и Single и Multiple . Видимо оставил Single. Результат отрицательный. Не помогает.Давайте ТС дождемся... А Multiple (пропустил, сорри) по умолчанию, вроде, ставится должен.
. ...
Постараюсь в ближайшее время выложить
Не по теме:
Сингл может просто не влезть в память ридера. Да, дождемся. Не мешало бы еще "старый хороший" и "новый плохой" тиффы взглянуть.