- Реакции
- 0
не поняла...Valya сказал(а):Такое ощущение, что вашей рукой сделаны только подписи. Хотя хочется надеяться, что ошибаюсь...
спасибо, покрупнее уже сделала, а вот поинтереснее, дык хотят вот так...slayer_ сказал(а):«ПИКНИК» - поинтереснее и покрупнее. Просится калиграфия.
так и есть, а что Вы мене посоветуете??? Просто мой худ.рук сказала сделать вот так, потому, как этот пейзаж всем понравился....Valya сказал(а):Макет делиться на две части. 1 - это надпись "чипсы пикник", а 2 это все остальное и они друг друга не дополняют, и выглядят из-за
этого некрасиво. Вот я предположил, что вы на готовое изображение положили эту надпись.
так не получица, я на одно производство работаю... все через худ.рука проходит... а лично мене нравица самый первый вариант, строго и со вкусом, без всяких пейзажей, вотьValya сказал(а):Ну так сделайте для себя, а потом так незаметненько подложите заказчику... Ктомуже себе самому же должно быть приятно если работа нравится, хотите сказать, что вот это вас устраивает?
ПО любе, огромное Вам спасибо, поверьте я ценю каждый совет и прислушиваюсь... но так хочеца творить самой, как мене видеца, вот тока нет ни времени, ни возможностиValya сказал(а):Как то уж очень призентабельно... Чипсы под пивко хорошо, а пиво это отдых и упаковка должна быть соответствующая.