Упаковка под чипсы :)

• Автор темы Автор темы NOISE-NOISE
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NOISE-NOISE

Registered User
Топикстартер
Реакции
0
Я прям боюсь, почитала тут ваши отзывы... но была не была

Ответ: Упаковка под чипсы :)

Такое ощущение, что вашей рукой сделаны только подписи. Хотя хочется надеяться, что ошибаюсь...

«ПИКНИК» - поинтереснее и покрупнее. Просится калиграфия.

Valya сказал(а):
Такое ощущение, что вашей рукой сделаны только подписи. Хотя хочется надеяться, что ошибаюсь...
не поняла...

Макет делиться на две части. 1 - это надпись "чипсы пикник", а 2 это все остальное и они друг друга не дополняют, и выглядят из-за
этого некрасиво. Вот я предположил, что вы на готовое изображение положили эту надпись.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    29.8 КБ · Просм.: 1 092

slayer_ сказал(а):
«ПИКНИК» - поинтереснее и покрупнее. Просится калиграфия.
спасибо, покрупнее уже сделала, а вот поинтереснее, дык хотят вот так...

Valya сказал(а):
Макет делиться на две части. 1 - это надпись "чипсы пикник", а 2 это все остальное и они друг друга не дополняют, и выглядят из-за
этого некрасиво. Вот я предположил, что вы на готовое изображение положили эту надпись.
так и есть, а что Вы мене посоветуете??? Просто мой худ.рук сказала сделать вот так, потому, как этот пейзаж всем понравился....

Не по теме:
Вот щас дядьки и тетки взрослые придут они тебе посоветуют :) Только ты близко к сердцу все не воспринимай. /

Попробуй сделать надпись товара так чтобы она смотрелась как единое целое с картинкой и обыграй её как-нибудь, чтобы в глаза бросалась, а то все элементы на макете равнозначные и все просто проплывает мимо глаз. Все-таки здесь самое главное слово ЧИПСЫ, потом, что за чипсы и только потом от кого. А картинку как фоном чтобы она дополняла, а не привлекала на себя лишнего внимания. Лучший способ пойти в магазин накупить чипсов и посмотреть, как сделана упаковка. У всех обязательно будет общий элемент в оформлении.

и что мене терь делать, ума не приложу... худ.рук. тени добовлять не разрешает, внешний отблеск текста тоже и фон не велит делать более блеклым :(
ЗЫ вот устала, делаешь, делаешь, а потом БАЦ и первая смена...

Ну так сделайте для себя, а потом так незаметненько подложите заказчику... Ктомуже себе самому же должно быть приятно если работа нравится, хотите сказать, что вот это вас устраивает?

Valya сказал(а):
Ну так сделайте для себя, а потом так незаметненько подложите заказчику... Ктомуже себе самому же должно быть приятно если работа нравится, хотите сказать, что вот это вас устраивает?
так не получица, я на одно производство работаю... все через худ.рука проходит... а лично мене нравица самый первый вариант, строго и со вкусом, без всяких пейзажей, воть ;)

Как то уж очень призентабельно... Чипсы под пивко хорошо, а пиво это отдых и упаковка должна быть соответствующая.

Valya сказал(а):
Как то уж очень призентабельно... Чипсы под пивко хорошо, а пиво это отдых и упаковка должна быть соответствующая.
ПО любе, огромное Вам спасибо, поверьте я ценю каждый совет и прислушиваюсь... но так хочеца творить самой, как мене видеца, вот тока нет ни времени, ни возможности :(

худ.руку горячий привет (а он кстати кто по должности/профессии?)
он только запрещает или все-таки чему-то учит?

а обсуждать нечего :(

нечего, так нечего...

to (pcrp)

Это у Вас обсуждать НЕЧЕГО, потому, что нет НИЧЕГО (по крайней мере здесь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.