упаковки на детские светильники

• Автор темы Автор темы Pffff....
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pffff....

Участник
Топикстартер
Реакции
0
как вам? я 3 дня над этим сидел...не знаю как этот вариант. Тут не до конца текстовое наполнение - думаю фотку внизу в кружочке...ну и наверно шрифтец лого внизу слева всё таки перерисовать - а то это некалеченный ТАЙМС)))) Ну и просто косяки есть, кривая масса со строуком красным - типа дырка - ломало рисовать, а фотка в центре это сам товар - блистерная упаковка.

Вложения

• лучики.jpg
    лучики.jpg
    124.3 КБ · Просм.: 630
Ответ: упаковки на детские светильники

Не понятно, как это вяжется с темой/товаром?
Сам бегемот-лампочка конечно детский, но дизайн...
Полосы сзади имхо совсем взрослые.
И не похоже, что это лампочка.
Надо бы развеселить-расцветить...

опять в монитор невлезает...

Все заново и сидеть неделю. И таймс не трогайте(!!!), боюсь он не выдержит ваших издевательств.Зря вы взялись за этикетку, не имея даже малейшего представления ни о том, какие функции она должна выполнять, ни о принципах печати. Вы можете ответить, для чего там эти полосы? Почему они расставлены у вас именно так? Для чего обводка шрифту? Страдает короче все, от подачи до исполнения.

Картинку открыл и забыл про название темы. Долго искал признаки горшка. У меня ассоциация ночник - горшок.
Может на упаковке написать ночник-светильник? Справа надпись читается как "Нучики".

MetroidZ сказал(а):
Картинку открыл и забыл про название темы. Долго искал признаки горшка. У меня ассоциация ночник - горшок.
Может на упаковке написать ночник-светильник? Справа надпись читается как "Нучики".

я прочитал "Фучики"

собакин сказал(а):
Все заново и сидеть неделю. И таймс не трогайте(!!!), боюсь он не выдержит ваших издевательств.Зря вы взялись за этикетку, не имея даже малейшего представления ни о том, какие функции она должна выполнять, ни о принципах печати. Вы можете ответить, для чего там эти полосы? Почему они расставлены у вас именно так? Для чего обводка шрифту? Страдает короче все, от подачи до исполнения.
спасибо. Про таймс не понятно. Это не этикетка, а блистерная карточка. Понятие об этикетке имею. О карточках тоже. Выпускаю уже давно - 5 брэндов электро товаров обеспечивал 4 года(включая дизайн и работу с полиграфиями - в основном в китае, отсюда вопрос - какие такие принципы печати я не учёл?) полосы расставлены с учётом всей серии светильников - там 7 моделей, для каждой свои оттенки, и потом я бил форму блистера - очень хорошо знаю внешний вид конкурентов и особенности вывески на прилавок, шрифт обведён стилистически в соответствии с полосами разной ширины и лого(л в кружочке). Чем страдает подача - не понял, исполнение - соглачсен - это набросок. Поясните, просто это нестандартая идея - задача была - единый дизайн на 7 светильников ( начиная от бегемотов кончая строгим маленьким бра) яркий, сочный, выделяющийся из толпы конкурентов, а тут её просто разбили в пух и прах, а... забыл уточнить - покупают всё равно взрослые, уж очень галимые светильники - блёклые и тп, так что при вывеске смотреться всё будет гармонично и конфеточно.

персонажа можно было бы отрисовать, фотка некачественная, да и по стилистике тоже не вписывается
издевательство над шрифтом с засечками выглядит смешно

хотелось бы услышать мнение завсегдатаев - эксплайт, ну извини что не влезло в монитор - у меня наверно монитор слишком большой, напиши по делу, и кота бы хотелось услышать. Мысли нужны относительно идеи а не исполнения, ща исполню а идея г на п в стеклянной б. Посмотрите незамыленным, креативным взглядом, а не по принципам - всё в центр всё на товар, товар то на самом деле физиология, как тут прикольно выразились)) Блин, я давно работаю, опыт имею кое какой, еслип хотел оценку техники и функциональности постанул бы в рутину.
ЗЫ полосы делал в Максе))) Рисовал вспышку света и лучи во все стороны - отрендерил, в шопе открыл, цветами позаливал...не то понял, а потом чё то вспомнил урок какой то по шопу для чайников - использование скейл на сингл марке тул)))) Блин - стока вариантов вообще было - и с космосом(в ручную час рисовал в шопе) и с мазками кистями и с узорами стилизованными под обои(светильники сразу в разетку втыкаются) - идейно подскажите и оцените плиз - сделать то можно и из г конфетку и наоборот.

faortto сказал(а):
персонажа можно было бы отрисовать, фотка некачественная, да и по стилистике тоже не вписывается
издевательство над шрифтом с засечками выглядит смешно
извините, вроде написал что это блистер и фотка здесь тока для того чтоп понять где товар лежать буит - нету на блистерной карточке этой фотки - там сам светильник буит...на картонке лежит...товар, а это картонка...типа подложка, то что под товаром.... и ещё всё в пластике будет....типа думал что все знают что такое блистер...

Просто хочется сказать, что это не дизайн. Как вы думаете, есть тут чем гордиться? для чего вообще эта работа выставлена на оценку? Что тут оценивать? Вертикальные полоски? Безграмотно расставленные шрифты?

Pffff.... сказал(а):
хотелось бы услышать мнение завсегдатаев - эксплайт, ну извини что не влезло в монитор - у меня наверно монитор слишком большой, напиши по делу,.
наверное большой... Ё. :D

Pffff.... сказал(а):
ЗЫ полосы делал в Максе))) .
Зачем ходить в ближайщий ларек через другой конец города???
вектор вас спасет. ;)

Pffff.... сказал(а):
- идейно подскажите и оцените плиз .

подача 0 \ идею неувидел \ текст сбоку - читать сломал язык \
особенно впечатлила дырдочка :D

зы. ничего личного.

Pffff.... сказал(а):
ЗЫ полосы делал в Максе))) Рисовал вспышку света и лучи во все стороны - отрендерил, в шопе открыл, цветами позаливал...не то понял, а потом чё то вспомнил урок какой то по шопу для чайников - использование скейл на сингл марке тул)))) Блин - стока вариантов вообще было - и с космосом(в ручную час рисовал в шопе) и с мазками кистями и с узорами стилизованными под обои(светильники сразу в разетку втыкаются) - идейно подскажите и оцените плиз - сделать то можно и из г конфетку и наоборот.
а Зд Макс то вам зачем?!!! '8()'
Покажите пожалуйста другие варианты.

блин, извините, чё то полный отстой со шрифтами - в корзину всё - ща буду работать - бред како то. оставлю только полоски и круги.

забейте. чё то я вчера переработал...с кем не бывает. Ща .

собакин сказал(а):
я прочитал "Фучики"
Я вообще не смог прочитать.
Хорошо если попадется покупатель - любитель криптограф...

вот чё было, плюс несколько картинок рендеренных из макса - элементарные ежи из пирамид...блин, ща посмотрел... куда я качусь( или вернее умею ли я чё то вообще, и понимаю чтото или нет?? блин, стыдно, извините...сам от себя не ожидал - просто последний раз отпуск брал 2,5 года назад.. типа ща работать буду.

Вложения

• 1-.jpg
    1-.jpg
    98 КБ · Просм.: 875
  • 2-.jpg
    2-.jpg
    93.7 КБ · Просм.: 819

Вместо этих бегемотиков я бы туда фингерборды поставил - гармоничнее бы смотрелось :)

Эх...поржать бы сейчас))) да чё то не хочется(

собакин сказал(а):
Вместо этих бегемотиков я бы туда фингерборды поставил - гармоничнее бы смотрелось :)
С чего вы бы начали? Идейка на гармоничный фон к блёклым дешёвым светильникам, чтоп ярко всё было - просто и не как у всех. Вот просто в 2-х словах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.