блин, чё за подача? над чем думать - не там этот бегемот-ниже он. специально сделано - блистер стоячим я разрабатываю. вот где он должен быть, только блистер пока только висячий.собакин сказал(а):Все-таки задумайтесь и над подачей.
Pffff.... сказал(а):блин, чё за подача? над чем думать - не там этот бегемот-ниже он. специально сделано - блистер стоячим я разрабатываю. вот где он должен быть, только блистер пока только висячий.
это просто сэмпл, от соседней серии - просто картонка такая же ( а делал это тоже я - тока вот мне тош не нравится, но надо было за день что то сварганить. Про подачу понял, извините - заработался. Времени мало вот и вынес чё было. Всё я работать - чё сделаю покажу.собакин сказал(а):Этот вариант гораздо лучше ваших. Токо и там бегемот лишний Освежитель воздуха для машин туда бы
Pffff.... сказал(а):это просто сэмпл, от соседней серии - просто картонка такая же ( а делал это тоже я - тока вот мне тош не нравится, но надо было за день что то сварганить. Про подачу понял, извините - заработался. Времени мало вот и вынес чё было. Всё я работать - чё сделаю покажу.
Pffff.... сказал(а):спасибо. Про таймс не понятно. Это не этикетка, а блистерная карточка. Понятие об этикетке имею. О карточках тоже. Выпускаю уже давно - 5 брэндов электро товаров обеспечивал 4 года(включая дизайн и работу с полиграфиями - в основном в китае, отсюда вопрос - какие такие принципы печати я не учёл?) полосы расставлены с учётом всей серии светильников - там 7 моделей, для каждой свои оттенки, и потом я бил форму блистера - очень хорошо знаю внешний вид конкурентов и особенности вывески на прилавок, шрифт обведён стилистически в соответствии с полосами разной ширины и лого(л в кружочке). Чем страдает подача - не понял, исполнение - соглачсен - это набросок. Поясните, просто это нестандартая идея - задача была - единый дизайн на 7 светильников ( начиная от бегемотов кончая строгим маленьким бра) яркий, сочный, выделяющийся из толпы конкурентов, а тут её просто разбили в пух и прах, а... забыл уточнить - покупают всё равно взрослые, уж очень галимые светильники - блёклые и тп, так что при вывеске смотреться всё будет гармонично и конфеточно.
Pffff.... сказал(а):извините, вроде написал что это блистер и фотка здесь тока для того чтоп понять где товар лежать буит - нету на блистерной карточке этой фотки - там сам светильник буит...на картонке лежит...товар, а это картонка...типа подложка, то что под товаром.... и ещё всё в пластике будет....типа думал что все знают что такое блистер...
volodchenko сказал(а):Из изображения не понять как он работает, т.е. например я собирусь покупать этот светильник по наружной рекламе или из другого полиграф. издания. Покупаю его, а он ну не светит так как я хочу. Если этот светильник крут, то покажите как он крут, как он работает, а лучше всего сделать фото в процессе, а именно, как я это представляю: детская комната (интерьер самый лучший), две кровати, посредине тумбочка на которой среди детских игрушек и прочего стоит светильник, он горит, комната так же освещена очен, очень легким искусственым освящением (чтоб не в полной темноте), стоя коленями на кровати, дети облакачиваются на тумбочку и любопытно рассматривают эото светильник, улыбка и прочее. МОжно проще, ребенок в кровати, фото со стороны таршера. Да и ещё слоган бы, чтоб продать можно было! Если интересно Автору то могу более подробно рассказать идею - ICQ 345871607.
Блин, и правда что ли непонятно что это блистерная карта? так написал же вроде. Ладно похоже лучше закрыть тему.rdes02 сказал(а):Да не вы одни тут понаписали пока вниз не посмотрели
Pffff.... сказал(а):Блин, и правда что ли непонятно что это блистерная карта? так написал же вроде. Ладно похоже лучше закрыть тему.