garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Ему это выше более чем разжевали и объяснили.Если у человека есть нужные ему разрезы то расставить циферки можно как бы и без особых курсов.
Ему это выше более чем разжевали и объяснили.Если у человека есть нужные ему разрезы то расставить циферки можно как бы и без особых курсов.
Пока ничего нет, пока идет работа только с 3D. Я специально начал интересоваться данным вопросом за пару месяцев, чтобы хоть что-то знать.Если у человека есть нужные ему разрезы то расставить циферки можно как бы и без особых курсов.
Ой, да идите уже ищите бесплатные курсы за 48 часов.У меня такое чувство, что вы меня хотят спровоцировать на что-то. Зачем? Да и не получится.
Вы все переводите на деньги, хотя я не просил ничего такого, на что вы бы потратили свое, я думаю дорогое время. Вы превратили банальную тему с просьба дать совет в БАЗАР.Ой, да идите уже ищите бесплатные курсы за 48 часов.
Больше пользы будет.
Я же примеры выложил, что надо.Задача проста, сделать плакат по устройству узла автомобиля, как он будет выглядеть это уже надо выбрать самому. Просто что бы на нем была сборка/рассборка и название каждой детали и все Просто хотел уточнить, надо ли учить СTS или хватит обычного корела.Вас хотят спровоцировать на конкретную постановку задачи. То есть что именно вам надо нарисовать. Пока оно звучит "ну мне надо что-нибудь сделать в 3D дайте уроки".
Все в этом мире так или иначе стоит денег.Вы все переводите на деньги
На что я счел нужным его потратить - я его потратил.хотя я не просил ничего такого, на что вы бы потратили свое, я думаю дорогое время
Ой, ну детский лепет какой-то. Подрастете поймете.Хаха Выалчныйжадный человек, кроме денег ниочем и не думаете, и, наверное, всех пытаетесь подбить что бы у вас что-то купили или заказали, но я не просил ничего такого, за что можно/нужно брать деньги. Жадность вас погубит. Мне жаль вас.
Порядок действий для отрисовки таких плакатов:Нужен алгоритм действий, просто надо раз посмотреть как происходит этот процес
За такую фразу - пинком под зад из профессии.а тут делов то на 5 минут было
За такую фразу - пинком под зад из профессии.
И что характерно - из любой.