USB 2.0 не поддерживает WXPSP3!!??

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: USB 2.0 не поддерживает WXPSP3!!??

Да проверял он в первом посте. У людей все работает. На win7 Поэтому диагноз достаточно прост. Хочешь новые гаджеты - отказывайся от старой софтины (XP). Хочешь юзать "старую-родную" - смирись что все меньше новых устройств будет с ней нормально работать.

Т.е. в усб залили новую воду, несовместимую с ХР?..

Проще комп оттащить в сервис.

Т.е. в усб залили новую воду, несовместимую с ХР?..
о, а это интересно...

Не по теме:
А Вам бы быть повнимательней... построже к себе. Йожег вам в помощь.
:)

У меня под XP работают, без питания. В существование хабов выдающих 2.0 исключительно под Windows 7 слабо верится.

нашёл. везде написано 2.0
Тогда я нить потерял, в чем проблема то?

устройство может работать быстрее
Мне и Windows 7 иногда пишет про один и тот же телефон в одном и том же порту. Помогает замена провода, но причина не в нем, с тем же проводом в другой раз все будет нормально.

так их через них только и заряжают (все, кого я знаю). и никто ничего не палит.
Там есть возможность их как бы подпитывать... Вот на этом и палят, т.к. большой соблазн когда сидишь за компом воткнуть этот шнурочек в него.
А там при пыхе довольно большой ток берётся. У меня начальник долго не мог понять, почему у него порты отваливаться на ноуте стали.

Не по теме:
Курение убивает! :D

в чем проблема то?
в том, что на двух независимых компах с WXPSP3
в результате никого не определяет и не работает!!!
':('

А там при пыхе довольно большой ток берётся.
а на кой пыхть при зарядке? отключи ды пыхай

Курение убивает!
USB ))

в том, что на двух независимых компах с WXPSP3
В том и дело,что один дефектный,а другой- непонятно какой.Сказано было:"На вменяемой и исправной тачке с ХР. Лично"
У людей все работает. На win7 Поэтому диагноз достаточно прост. Хочешь новые гаджеты - отказывайся от старой софтины (XP). Хочешь юзать "старую-родную" - смирись что все меньше новых устройств будет с ней нормально работать.
Да нет."У людей" все работает просто на вменяемой исправной тачке. А про ЮСБ для разных ОС-это новое открытие. А мужики то и не знают.

И неплохо бы (ведь раздел-ЖЕЛЕЗО) рассекретить данные системных блоков и марку легендарного хаба. А то непонятно о чем флейм.

Зря смеетесь. На ХР у меня одна и та же флешка на одном и том же (довольно новом Х38) компе распознавалась то как 1,0 то как 2,0 то говорила "устройство может работать быстрее" До сих пор пользуюсь этой флэшкой и что характерно теперь такого не пишет. А так в принципе должна под ХР работать.

Даже после установке Intel inf update?

Не по теме:
Да вроде освежал дрова регулярно. Впрочем давно это было.

Не по теме:
Насколько я помню, сама WinXP выше SP1 до установки inf update может не поддерживать скорость USB 2.0
Встречался, что это происходит выборочно не на всех портах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.