[Acr DC] Установить направляющие быстро и точно

Вообще то, у меня есть идея, как реализовать топиковую задачу при помощи технических средств, можно было бы обьявить новый конкурс, однако, учитывая малополезность подобной реализации, а главное, с каким скрипом присутствующие справились с решением исходной, да еще и при помощи ИИ, пожалуй, воздержусь... :(

А так всегда хватало приблизить на максимум и поставить где надо. Но так как
то пользовался редко. Часто хватало проверить, отредактировав (например) тримбоксы.
Это?
Ты хочешь сказать, что вы ленивы и нелюбопытны?

Ты хочешь сказать, что вы ленивы и нелюбопытны?
Я хочу сказать, что
Там я написал "часто хватало", но точнее надо было бы написать "всегда хватало".
И это реально быстрый, удобный и главное, точный способ.

Последнее редактирование:
Ну я так и понял - можно но зачем? ;)

Мне то норм, я давно от полиграфии отошел. Ты, кстати, сейчас озвучил причину, по которой я это сделал ;)

Я потом задумался, а почему мне в голову эта идея так долго не приходила? И понял - я ни разу в жизни не включал этот грид в Акробате. И сразу не полез туда, потому что был уверен, что там будет сетка из точек, а не из линий. Я реально ни в одной программе не пользовался гридом, кроме Корела (он там почему-то иногда сам включается, при добавлении страницы). И да, там он в виде точек.
Это я уже потом в настройки направляющих полез, увидел настройки грида, и решил проверить, так, на всякий случай

Последнее редактирование: