Установка CS3 на Windows 2003 от Adobe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Установка CS3 на Windows 2003 от Adobe

pahafo сказал(а):
При установки всей сюиты установщик достает эти XMLы из главного media.cab?...

Похоже на то. Но как-то странно. Ограничение гига оперативки удалось снять через эти хмл, лежащие снаружи. А вот на остальные изменения плюёт.

Не ставятся ил и шоп, а инд и дв и прочая муть ставятся и работают.

Через ApplicationVerifier.x86.msi всё нормально ставится и работает без каких-либо редактирований файлов с оригинального двд. На x64 не проверял.

Mangust, pahafo, вот вам в аттаче скриптик поправленный.
Им надо быстро-быстро заменить оргинальный в директории вида \Program Files\Common Files\Adobe\Installers\c14…b2c\resources\common\scripts\utils\
Главное, это надо сделать после распаковки оригинального, но до запуска процесса проверки системы.
У меня с 3-го раза получилось сделать это вовремя. До того, как я узнал про ApplicationVerifier.

Вложения

Спасибо )
Веселый инсталл с элементами аркады
Просто интересно, зачем Адобе придумала все эти бубны с танцами... Может быть, оценивая всех пользователей Server 2003 как очень адвансед юзеров..? Пускай, мол, оттачивают свое компьютерное мастерство )))

Да что там Server 2003, оно даже на ХР нормально не хочет ставится, приходится по 5 раз ставить, чтобы все приложения заинсталлировались. Интересно какой умник придумал использовать этот идиотский инсталлятор? Раньше все было удобно, легко и просто. Интересно, что например у фрейма 8 остался старый добрый инсталлятор.

SINL сказал(а):
Через ApplicationVerifier.x86.msi всё нормально ставится и работает без каких-либо редактирований файлов с оригинального двд. На x64 не проверял.

На диск не нарезал, ставил с образа алкоголевского.
С помощью ApplicationVerifier.x86.msi запускается и начинает устанавливать, но кроме акробата и VersionCue ничего не ставит... :(

Может, действительно, болванку нарезать. :(

Для тех кто пользуется прогой Application Verifier и инсталятор адобы вылетает:
1. Надо протсо убрать все галочки из пунка basic, и все полетит!

А у меня не ставится InD CS2. Устанавливаю адобовский пакет, устанавливается всё кроме Индизайна. То есть и он устанавливается, но не запускается. При попытке запустить на несколько секунд появляются песочные часики... и на этом все кончается.
Уж что только не делал: и Винду переустановили, и пытался установить сначала только Индизайн, и пытался поверх переустановить. Не запускается проклятый! :(

Mangust сказал(а):
.
Прокручивает окошко инициализации и отваливается.
Пишет лог какой-то, фиг разберёшь...

у на хп таже *опа
виноват С-Пак типа 3ий
стивишь линцензионный пак и всё впорядке

читаю и плохо понимаю все рекомендации
я лично хочу подружить вини-2000 и кс3

Немогу подружить с XP SP1.
После Application Verifier выдаёт ошибку 'Ошибка при инициализации приложения 0xc00000005'.
Может для ХР другие значения прописывать надо?

Вообщем где нашел, секрет, но нашел релиз Русской версии адоба индиза цс3, скачал- записал, вообщем ставлю, при инсталяции после выбора джиректории установки жму далее и тут вылетает окошко" Введите Adobe InDesign CS3" и тупо две кнопки "отмена" и "Ок" ни поля ни чего! вот чисто это, и при нажиме любой из них установка глухнет толком не начавшись, подмогите пожалуйссто!

Вы любезный, правила форума внимательно читали или просто поставили согласие "не глядя"? Перечитайте ещё раз!

Где и что вы "слили", здесь никому не интересно и такими секретами делиться или не делиться, смешно! Слить адобовскую триалку вероятно для вас великое достижение, не иначе. Ключево слово в ваше проблеме "записал" вот от этой печки и начните плясать.

atombio сказал(а):
Вы любезный, правила форума внимательно читали или просто поставили согласие "не глядя"? Перечитайте ещё раз!

Где и что вы "слили", здесь никому не интересно и такими секретами делиться или не делиться, смешно! Слить адобовскую триалку вероятно для вас великое достижение, не иначе. Ключево слово в ваше проблеме "записал" вот от этой печки и начните плясать.

Кроме как разносить и только ничего путного явно сказать не смогли))

смысл я не хвастался и все такое) просто русишь захотелось) если лицензионный!! креатив полностью, но шеф для новой напарницы попросил русский адобы ( я что виноват что она в инглише нуб) я нашел-скачал- решил установить а мне выдает эта хрень- вот мне и интересно как решить этот вопрос! я ясно изьяснил? '%)'

инкосто сказал(а):
я ясно изьяснил?
А я в свою очередь ясно вам ответил, если вашей понималки нехватает для того что-бы понять написаное то будь на моём месте "реальные патцаны" этого форума вас давно уже бы отправили фпоиск, натолкаф кучу ссылок в "положеное место".

Поясню специально для вас, поиск это то что расположено вверху страницы, ключевая фраза "установка CS3" + варианты. Этот вопрос уже детально разбирался еще с момента появления триалок данного пакета.

Далее, триал версии слитые с адобы и устнавливаемые с диска (хоть и не должны на него попадать, по скольку это прямое нарушение авторских прав, по факту - незаконное копрование продукта), нужно сначала скопировать дистриб. на жёсткий диск и производить установку уже с него.

Какие ещё пояснения вам требуется что - бы попробовать самому? Надеюсь вам не требуется приходящий спец по установке, который за вас мышой повозит и всё установит!
Удачи.

Не по теме:
PS Вас злит такое отношение к человеку задавшему, типа простой вопрос, а людей на этом форуме уже просто выводит из себя не желание людей пытаться самостоятельно искать решение весьма простых, иногда даже тупых вопросов и проблем. Поразмыслитека над этим пржде чем собраться задать очередной вопрос.

Видать кто-то чего то не понимает)) '))' здесь трабл какой)) она триалка) но хоть убейте не ставиться) завтра выложу скрин поймете в чем смысл)

да и как психолог вам говорю, поменьше эмоций дорогой мой) вам нервы на работе понадобяться а не чтобы в сети выплескивать!

Ну уж коли хапнули посыл в бaню, тогда шлите свой скрин на andi.bionazard (сцобако) rambler.ru. Попробуем поплясать с бубном. :)

Я уже и не знаю что делать вообще.
Стоит xp пак 3, стоял и 1 и 2, и ничего не меняется.
Сам индиз CS2 ставится без проблем, а вот со шрифтами полный завал.
Стандартные ариал, роман и еще парочку показывает, а вот вместо ввсего остального пустые квадратики.

Вот сижу, и думаю как вам ответить. Толи как все отправить "в поиск", толи просто сказать "куда идти" с таким вопросом. Ладно, начнём скажем, помягче.
Давайте сделаем так, для начала просто попросите модератора прибить эти посты к лешему, как не имеющие к данной теме ни какого отношения. Далее сходите в поиск и пошкребёте все темы по запросам: розовый текст, не определяются шрифты, кривые шрифты. и т.д. После опробуете все возможные варианты и после того создадите тему по конкретной проблеме если таковая появится, только не в данной теме так как это тема про установку не на ХР а на WIN. 2003 и не CS2 а CS3.

ЗЫ. Дистриб. то надеюсь не со сборки - мульён офигительных программ для полиграфии. Тут проблема однозначно не версии программы, а скорее в именно в шрифтах, да и проапдейтиться незабудьте, случается - помогает

Тема откреплена. Создана ссылка на неё в FAQ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.