установка hp LaserJet 1000 series на Win7 64-bit

• Автор темы Автор темы lala07
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: установка hp LaserJet 1000 series на Win7 64-bit

У меня был такой принтер, подключенный к машине с ХР. Капризная штучка, регулярно приходилось менять порты, переустанавливать драйверы. Это один из первых принтеров usb, видимо поэтому нестабильный.
Вот тут можно почитать о решении частых проблем с ним.

Ну а как его организовать если принтер физически не подключен (как мне кажется) к компьютеру. Нужно хотя бы проверить такую неисправность. Попросить у кого-нибудь на 5 минут. Подойдет кабель от сканера. В конце концов можно пойти к кому-нибудь с этим кабелем и проверить его на чужом компе с чужим принтером или сканером.

У меня имеется такой экземпляр кабеля. В свое время он меня помучил, пока я не нашел, что в определенном положении вблизи одного из разъемов пропадал контакт.

Нужно хотя бы проверить такую неисправность. Попросить у кого-нибудь на 5 минут. Подойдет кабель от сканера. В конце концов можно пойти к кому-нибудь с этим кабелем и проверить его на чужом компе с чужим принтером или сканером.

так кабель специфический какой-то... мне так кажется... но может только кажется, завтра проверю... или покручу, вдруг контакта в самом деле нет...
и еще как вариант попробовать установить на XP 32-bit... а?

а пока СПАСИБО ВСЕМ ЗА оказываемую помощь... буду бороться :y)

У меня был такой принтер, подключенный к машине с ХР. Капризная штучка, регулярно приходилось менять порты, переустанавливать драйверы. Это один из первых принтеров usb, видимо поэтому нестабильный.
Вот тут можно почитать о решении частых проблем с ним.
ночь впереди - почитаю 'PK#'

Снимок.PNG

ВОТ НАГЛЯДНАЯ КАРТИНА ПОСЛЕ "УСТАНОВКИ"... МОЖЕТ О ЧЕМ-НИБУДЬ ВАМ СКАЖЕТ...

понимаю, трудно с блондинками, но так не хочется отдавать халявный принтер )))

Ну, типа ожил покойничек)) Или это так, без кабеля? А он моргает лампочками в момент отправки тестовой страницы? Желательно включить-выключить его перед этим.

доброе утро!
Мой пациент скорее жив, нежели мертв.... поменяла USB-порт, выскочило сообщение в правом нижнем углу монитора об обнаружении устройства, принтера то есть :) это радует!

А он моргает лампочками в момент отправки тестовой страницы? Желательно включить-выключить его перед этим.
не мигает. горит непрерывно одним зеленым глазом. это не радует...

Снимок2.PNG и вот еще - пишет, что драйвера LJ1000 не нашел? но я то их и не ставила... а те, которые ставила (LJ1100), он не хочет видеть???

поменяла USB-порт, выскочило сообщение в правом нижнем углу монитора об обнаружении устройства, принтера то есть это радует!
Ну, теперь самое время... начать все с начала)) Это не радует, но другого пути нет.

думаю, я безнадежна :(

не получается.

p.s. готова предоставить вирт. доступ к компьютеру, если у кого-то есть желание поковыряться с этим, и если это не запрещено на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.