[AI CS4-CS6] Установки по умолчанию

• Автор темы Автор темы Mikolaus
  • Дата начала Дата начала
Совершенно безумное предположение - ПУНТОСВИТЧЕР! '))'
Да что вы докопались до пунтосвитчера!? Стоял у меня на всех возможных ОСях практически с момента появления — сроду ни в каких глюках не замечен

Ну да - а в случае чего "бить по наглой рыжей морде"...))))
Очень хотелось. Выключил с наслаждением. Перезагрузил Иллюстратор. Не помогло. (((

Я не докопался, это ж местный мем! Сейчас бы прибежал Йож и стал доказывать, что он хороший, а вы весь тред обломали ;)
Но вообщеэто какая то неведомая штука
При закрытых документах вот эти пункты без галочки?
120867

Последнее редактирование:
Без .
Открываю - появляются.
Ради проверки открыл кореловский файл - один чёрт

Открываю - появляются.
Они должны читаться из файла. Если в новых файлах можно было бы грешить на шаблон, но в кореловских этой настройки нет по определению. Пришлите любой свой только что созданный пустой файл (созданный не из вашего а из стандартного шаблона) может что прояснится?

Оно вот.
Создал из стандартного профиля "Печать" как цмиковский документ А4. Только переименовать надо в .ai. А то здесь не дают даже ПДФ приаттачить. Ну или я не знаю как...

Не понял
оно что не прикрепилось?

Ну вот, еще один вселенский отказник не хочет правила форума читать при регистрации...
Есть же сверху специально обученная кнопочка Ресурсы

Неразумею как здесь файл ai можно заслать. Читаю про файлообменник и туплю - что должно быть на выходе то?

ресурс - это мне непонятно что означает. "Чукча не читатель", ага. Ладно у мну интернет заканчивается. Всем спасибо)))

Считайте это своеобразным тестом на IQ для посетителей форума :(
Там же сверху кнопочка "Создать ресурс"

О - интернет возобновился))
Наверно должно быть так -
Мы "канешна кансерваториев не кончали", но готовы принять хулу и насмешки лишь бы итог положителен был...
Это свежесозданный файл из стандартного профиля "Печать" . Хочется что-бы кто-нибудь умный открыл его и сказал как у него выглядит. А то у меня ближайшего Иллюстратора эдак примерно за тысячу километров (как бы не более) днём с огнём не найти.

переименовал - открыл - ПКМ на артборде - нажал Hide Grid
120892

Сохранил
и хотя в документе ничего изменено не было - Илл СС поинтерсовался
120893

При повторном открытии всё чисто

делал . ((( Не помогает. Открываю - сетка есть.
И помимо видимости сетки есть ещё и привязка к ней, которая таким способом не убирается
А может вы знаете параметр привязки к сетке?
не может такого быть, параметр привязки к точкам есть - snapToPoint, а к сетке нет?

... давайте попробуем такое - ваш же файл - но сохраненный на моем Ai CC - открыть снова же у вас?
ТЫЦ

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Файл я так понял был таки сохранён в CS5...
Гы
У меня всё наоборот - сетка и привязка к ней включены привязка к точкам отсутствует.
"Большой Брат следит за нами" Где-то он только прячется?...