Можно глупый вопрос - ЗАЧЕМ?Как можно увеличить разрешение растровых изображений в PDF документе?
Есть котлеты, мяса нет. Как можно изготовить мясо из котлет?Форум читал, нашел только тему про уменьшение разрешения.
А зачем?Как можно увеличить разрешение растровых изображений в PDF документе?
(как вариант) Настроить Фотошоп на редактирование растровых изображений в документе. Открыть изображение из PDF в Фотошоп, увеличить разрешение, закрыть с сохранением, изображение в PDF обновится автоматически.Как можно увеличить разрешение растровых изображений в PDF документе
В 7 точно можно. В 5 -- не помню. Но не прямо в Акробате, а передавать картинку из Акробата в назначенную в настройках внешнюю программу.какая версия позволяла редактировать картинки прямо из Акробата
А вот это -- уж совсем издевательство.И, постранично открывая PDF Иллюстратором, перелинковываем.
А вот это - очень вредный совет.И, постранично открывая PDF Иллюстратором, перелинковываем.
ммм... это как?Настроить Фотошоп на редактирование растровых изображений в документе
Ну да, я же и сказал "из" а не "в"в назначенную в настройках внешнюю программу
кто бы сомневалсяА вот это -- уж совсем издевательство
ммм... это как?
ээ... у меня Х PRO
В 7 -- это инструмент ТачАпОбжект (насколько помню)В 7 точно можно. В 5 -- не помню. Но не прямо в Акробате, а передавать картинку из Акробата в назначенную в настройках внешнюю программу.
Инструмен-то есть. Но вот, это все что он может:ТачАпОбжект (насколько помню)
5-й уже умел, старее не помню, новее тоже умеют.Вот не помню, какая версия позволяла редактировать картинки прямо из Акробата
Это не Touch Up, а простое выделение.Инструмен-то есть. Но вот, это все что он может:
вот я тупень... столько лет найти не мог ((на скрине х про
вот я тупень... столько лет найти не мог ((