Gadalka
R.I.P.
- Реакции
- 869
Регулярные выражения можно.А составной запрос можно?
Регулярные выражения можно.А составной запрос можно?
Если путь не Clipping Path, то действительно его не будет, но в названии темы указано Clipping Path.Там нет текста "path"
Шестнадцатиричные можно? А то я ни в тотале ни в регулярных выражениях не силенРегулярные выражения можно.
Clipping Path вовсе не обязательно называется именно "Clipping Path"Если путь не Clipping Path, то действительно его не будет, но в названии темы указано Clipping Path.
По идее для полноты картины неплохо бы проверять ивсе PSD файлы, которые не содержат последовательностей
3842494В0401
3842494В07
3842494В0BB7
3842494В0BB8
Вот и я о том же уже вторую страницу как.не видя файлов топикстартера
Более длинных последовательностей они уж точно не содержат3842494В
Кстати, а кто сказал, что у ТС псд?
11 тысяч файлов в фотошопе?я бы конечно предложил открывать файлы в ps и проверять контуры на PathKind.CLIPPINGPATH, но судя по всему это никому не интересно
Батч на ночь (или на выходные).11 тысяч файлов в фотошопе?
Зачем такие жертвы, если тотал вышеописанным способом справится за несколько секундБатч на ночь (или на выходные).
Но сначала проверить что получается на небольшом количестве тестовых файлов.
11 тысяч файлов в фотошопе?
Шутник
Ну учитывая то, что многотысячкратное открытие-закрытие скриптом файлов непонятного размера почти гарантированно о ушатает фотошоп за несколько часов - вполне соответствуетне 10 миллионов же. и надежно. не, ну я же сразу предупредил, что общепринятым критериям повышенной заднепроходности подход не соответствует