Формулу еще уточнят, но принцип такой:
Если цвет скажем C10M20Y30K40, C - минимальный. Его обнуляем, но добавляем черный с неким коэффициентом Х (его уточнят) K(40+Х*10). Алгоритьм простой. Рисунки относительно не сложные - детские мультяшные персонажи. Вопрос у меня в програмном доступе.
Хочется процитировать известного отечественного дипломата, но воздержусь, дабы не загреметь в очередной бан. Единственно что - еще раз убеждаюсь, что, несмотря на все, я оптимист и надеюсь на лучшее, даже, когда в общем то все понятно
@GerloR, вам с самого начала говорили, что это делается через профиль цветоделения, вам то, как программисту, простительно не знать таких подробностей, но начальство дочки, которое теоретически должно разбираться в вопросе, вызывает, мягко говоря, недоумение.
OMFG, они еще и безумную формулу построили! Я уж не говорю о том, для каких практических печатных целей может понадобиться максимальное вычитание черного из изображения, но мало ли? То, что выше сказал Сквозняк, устанавливается вот тут (нет я не в Америке живу
):
Попробуйте переделить так - будете приятно удивлены, ваша задача решается безо всяких плагинов, причем, гораздо корректнее