В какой программе можно заверстать такие таблицы?

• Автор темы Автор темы anna-2002
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: В какой программе можно заверстать такие таблицы?

В топку не могу ))) это очень важно для меня )))

Поместите вордовский файл в архив, а архив прикрепите к сообщению или выложите в обменник http://forum.rudtp.ru/downloads.php?do=cat&id=55

Судя по вышеописанному, просто банально денег (причем, немалых) вымораживают за "доработку макета”. Фтопку адназначна (c) ибо, если уже сейчас на подготовительном этапе такие проблемы начались, то позже, когда завернуть все назад поздно будет, возможны гораздо более серьезные осложнения.

Мы же не знаем весь объем работы...

Не по теме:
Согласен, мы не знаем всех нюансов взаимоотношений ТС с типографией. Однако, за такие деньги можно пару таких пособий с нуля набрать в индизайне. Тем более, настораживает "принеси то, не знаю что"

По сути там требуется переделка из ландшафтной ориентации в портретную, объемчик такой немаленький. Но цену тоже заломили.

Если такая переделка - то и правильно заломили...
Это ж ворд. Там шаг влево шаг вправо на компе,
отличном от родного, равен катастрофе.

Если такая переделка - то и правильно заломили...
Я что-то нигде в топике не увидел, где написано, что нужна переверстка ориентации.
И ТС не писала, что сама не может это сделать.

Я что-то нигде в топике не увидел, где написано, что нужна переверстка ориентации.
Это из внефорумной переписки.

Тогда, конечно. Хотя, все равно дороговато, на мой взгляд.

все равно дороговато

Тю. В ворде такого можно наворотить (и наворачивают!),
что даже этого, возможно, будет мало.

Тю. В ворде такого можно наворотить (и наворачивают!),
что даже этого, возможно, будет мало.

Не по теме:
Расценочки у вас там в первопрестольной, однако. За штуку баксов у нас тут наберут, отпечатают и в шуршащую бумажку завернут. ;)

Не по теме:
Расценочки у вас там в первопрестольной

А что делать??? Пса моего, к примеру, разбил паралич.
Вызов врача на дом - 3500.
МРТ псу - 13000.
Анализы-лечние - 20000.

и это псу!

Спасибо всем за участие и за советы.Буду думать что делать ((( Так как мне это очень нужно.А объем очень большой. Если вы не против можно еще будет к вам обратится если вопросы возникнут ?;]= *[[

Вы бы выложили хотя бы фрагмент файла и уточнили какой вам нужен конечный результат. Может тогда и появятся конкретные рекомендации.

В любом случае рекомендаций всего две, либо экспортировать в PDF и оттуда вытаскивать схемы по мере необходимости, но возникнет проблема согласования размера шрифта, либо переделывать схемы адекватно новому формату, тут возни поболее будет.
Посему лучше у типографии точно узнать все форматы, поля и прочее, чтобы не пришлось второй раз переделывать.

Ну а почему альбомом не хотят?

900$

Ну а почему альбомом не хотят?
Потому, что вы до сих пор не сказали что за типография, какая печать (цифра, офсет), какой тираж, какой формат.
Знаете бывает, что печать в альбомном формате просто не ложится на печатный лист. Ну нэ лэзет, или по бумаге куча отходов.
Если бы Вы сказали, то можно было бы предложить варианты, а так...

Смена ориентации, это да, геморой редкостный, особенно с подобными иллюстрациями.
Такие иллюстрации из более-менее офисных не плохо делал Visio, правда сейчас он вроде в жуткого монстра превратился.

P.S. Не отдавайте в Word никогда. Отдавайте только в PDF. Хоть и из Word. Перед тем, как начать работу выберите типографию, сделайте несколько типичных страниц и попросите типографию проверить. Честно признавайтесь, что делаете в Word, не стесняйтесь. Типография может малость ругнуться, но проверит возможные косяки и, возможно, посоветует как их избежать. Вот если посоветуют... В той и печатайте.

Не по теме:
JAW
Мне кажется вы слегка недосыпаете;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.