в который раз...

• Автор темы Автор темы shamal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: в который раз...

2Zuff :D
Интересует?

rdes02, колбасит))

Pink Floyd!!!

KiRычЪ сказал(а):

Yes!!!

В смысле, «Да!», а не группа «Yes». Хотя, почему бы и не «Yes»? Тоже хорошо играли.

Кстати, младший Вейкман тоже неплохо лабает - его совместные с Ноланом The Hound of the Baskervilles и Jabberwocky очень даже ничего:)
Из старичков очень забавен Блекмор, со своими Blackmores Night - редкий случай, когда не эксплуатируется наработки молодости

Burn сказал(а):
Из старичков очень забавен Блекмор, со своими Blackmores Night - редкий случай, когда не эксплуатируется наработки молодости
Слышал. Не торкает. Не по мне.

Лично я в последнее время вот от этого ох…ю.

по музыкальным вкусам человека можно много чего узнать о нем...
:rolleyes:

vlad d сказал(а):
по музыкальным вкусам человека можно много чего узнать о нем...
:rolleyes:
Да вряд ли. Допустим я, по большей части, всеяден. Могу и попсу послушать. Все зависит от настроения.

Попса, не попса — не в этом дело. Дело в Музыке. В Стихах. В Исполнителях.

Пугачёва времён «Женщины, которая поёт» и она же времён «Мадам Брошкиной» — не есть одна и та же певица, да и вообще личность. Перерождение какое-то.

Или помоложе, например, Л. Агутин. «Босоногий мальчик» и толстый лоснящийся муж А. Варум — совершенно разные и люди, и певцы-музыканты.

Да тот же любимый мною Pink Floyd после 1979 года (ну, максимум 1981-83) мне не интересен.
Упомянутый Блэкмор мне интересен только до середины 1980-х гг.

Ну и т.д.

Много о человек не скажешь, опираясь только на его музыкальные пристрастия (или вообще какие-либо другие пристрастия, расмотренные отдельно от всего остального). Но как штрих к портрету это немаловажно. Из осколков и обрывков целое складывается, как мозаика.

BalovNICK сказал(а):
Да вряд ли. Допустим я, по большей части, всеяден. Могу и попсу послушать. Все зависит от настроения.

ну вот... настроение можно узнать ;)

я в целом тоже меломан, и разделяю музыку на 2 категории:
нравится и не нравится (но с пивом покатит) :rolleyes:

vlad d сказал(а):
я в целом тоже меломан, и разделяю музыку на 2 категории:
нравится и не нравится (но с пивом покатит) :rolleyes:

Однако, «нравится 6-я симфония Бетховена и не нравится 9-я», «нравится «Стена» Пинк Флойда, но не нравится «Аммагамма» и «нравится мальчик %2 и не нравится девочка №3 из «Фабрики звёзд» есть вещи несколько разные.

а в чем заключается твоя претензия?
(извини - я не понял)

зы: не нравится мне мальчик №2, с чего ты взял вообще? :p

Это не претензия, это так, замечание.
В общем и целом, тыкскыть, глобально.

хм... интересно...
как думаете, можно ли говорить так:
- не дорос ишо слушать и понимать "пинк флойд"
честно - из вещей pink floyd мало что нравится. именно нравится, о том, что это по-настоящему музыканты, речи даже не идет.
сначала вставила high hopes. говорят, "коммерческая весчь". не знаю.
потом проперло по marooned... вообще "дивижн белл" потряс. потом понравилось "атомное сердце...", wish you were here... "стену" с удовольствем слушаю с тех пор, как увидел во "взгляде".
на себе проверил - слушать пинк флойд в двенадцать и в двадцать один - большая разница...

но это все для души. сантименты ;)

а какую музыку уважаемое сообщество слушет на работе? или кто-то вырубает нафиг все звуки? оч. интересуют мнения.
вообще, музыка - вредно для работы (отвлекает, мешает), или пользительно?

shamal сказал(а):
а какую музыку уважаемое сообщество слушет на работе? или кто-то вырубает нафиг все звуки? оч. интересуют мнения.
вообще, музыка - вредно для работы (отвлекает, мешает), или пользительно?
Опять же все зависит от настроения.
Почему-то когда ну очень хочется работать - Metallica, Linkin Park, Gorky Park и т.д. Когда благодушное настроение - House, Trance, Ambient. А когда я попсу включаю - народ перестает даже смотреть в мою сторону(в смысле я в бешенстве или просто ну в очень плохом настроении).

работаю я без музыки. Тут не принято типа. А на старой работе слушали кто что, каждый свое.
А еще я три дня уже слушаю Дженис Джоплин. Воть.

BalovNICK сказал(а):
Опять же все зависит от настроения.
Почему-то когда ну очень хочется работать - Metallica, Linkin Park, Gorky Park и т.д. Когда благодушное настроение - House, Trance, Ambient. А когда я попсу включаю - народ перестает даже смотреть в мою сторону(в смысле я в бешенстве или просто ну в очень плохом настроении).
;) насчет рабочей атмосфэры - поддерживаю ваш плэйлист
для демонстрации плохо настроения использую tiamat или sepulturu ;)
или никольского...

shamal сказал(а):
;) насчет рабочей атмосфэры - поддерживаю ваш плэйлист
для демонстрации плохо настроения использую tiamat или sepulturu ;)
или никольского...
Я не демонстрирую плохое настроение... ;)
Просто мои сотрудники такое подметили - гады.

BalovNICK сказал(а):
Я не демонстрирую плохое настроение... ;)
Просто мои сотрудники такое подметили - гады.
чего ж гады? ;)
каждый защищается, как могет. вот и подмечают смену настроения по риффу и ритму;)

shamal сказал(а):
чего ж гады? ;)
каждый защищается, как могет. вот и подмечают смену настроения по риффу и ритму;)
Так они пытаются испортить мое плохое Настроение. ;) ;) ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.