[CDR 2017-2019] В pdf публикуются только 8 страниц

Masoret

Участник
Топикстартер
Сообщения
60
Реакции
1
У меня CorelDRAW 2018 (64-Bit) лицензия. При опубликовании макета журнала в pdf стал печатать 8 страниц (в настройках стоит печатать все страницы). Скачал CorelDRAW 2020 пробную версию открываю тот же файл и отправляю на публикацию в pdf, печатает все страницы. Я какие-то настройки сбил или что? Почему опубликовывает только 8 страниц? Как исправить? Через месяц выпуск журнала, а у меня настройки сбились. Помогите пожалуйста решить проблему.
 
Последнее редактирование:

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
12 лет на форуме
Сообщения
29 439
Реакции
9 709
Судя по анамнезу из предыдущих ваших тем, у вас реально больной дистрибутив корела. Я б рекомендовал для начала сбросить к фабричным, а потом, если не поможет, вычистить и переустановить. Кстати, на 2020 проблемы со слоями остались?
 

Masoret

Участник
Топикстартер
Сообщения
60
Реакции
1
Судя по анамнезу из предыдущих ваших тем, у вас реально больной дистрибутив корела. Я б рекомендовал для начала сбросить к фабричным, а потом, если не поможет, вычистить и переустановить. Кстати, на 2020 проблемы со слоями остались?
Где сбросить настройки? Проблемы в 2020 остались.
 

dastin

Некромант-любитель
10 лет на форуме
Сообщения
1 357
Реакции
1 180

dastin

Некромант-любитель
10 лет на форуме
Сообщения
1 357
Реакции
1 180
Может на проблемных страницах все слои заблокированы - сделаны непечатными?
 

dastin

Некромант-любитель
10 лет на форуме
Сообщения
1 357
Реакции
1 180
и
двойной щелчок на значок Корала

...
Проблемы со слоями остались.
самое простое избавиться от слоёв сразу в CorelDraw
завершённый макет сохранить и затем сделать новый вариант, где на ОДНОЙ странице будет ОДИН слой т.е. все слои страницы слить в один
И уже из этого макета выгонять пдф
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Masoret

andrejK

12 лет на форуме
Сообщения
10 301
Реакции
5 212

Не по теме:
поделом и мука))) ибо ваяние журнала в кореле есть извращение)))
 

Masoret

Участник
Топикстартер
Сообщения
60
Реакции
1
и


...

самое простое избавиться от слоёв сразу в CorelDraw
завершённый макет сохранить и затем сделать новый вариант, где на ОДНОЙ странице будет ОДИН слой т.е. все слои страницы слить в один
И уже из этого макета выгонять пдф
Сбросил настройки. Всё равно 8 страниц печатает. Придётся виндовс переустанавливать, может поможет. В 20 версии все страницы печатает, но пробная лицензия заканчивается. Да и потом в моей лицензионной 2018 макет сохранённый в 2020 не откроется потом.
 

dastin

Некромант-любитель
10 лет на форуме
Сообщения
1 357
Реакции
1 180
потом в моей лицензионной 2018 макет сохранённый в 2020 не откроется потом.
что мешает сохранить макет из 2020 в версии 2018 ?
1614444470749.png
 
  • Спасибо
Реакции: Masoret

Masoret

Участник
Топикстартер
Сообщения
60
Реакции
1

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
12 лет на форуме
Сообщения
29 439
Реакции
9 709
Сохранил макет из 2020 в 2018. Всё равно 8 страниц печатает. Буду создавать новый документ и всё заново делать. Всех благодарю за помощь.
Да, попробуйте, возможно просто документ сбойный
 

Masoret

Участник
Топикстартер
Сообщения
60
Реакции
1
и


...

самое простое избавиться от слоёв сразу в CorelDraw
завершённый макет сохранить и затем сделать новый вариант, где на ОДНОЙ странице будет ОДИН слой т.е. все слои страницы слить в один
И уже из этого макета выгонять пдф
Как слить все слои в один?
 

dastin

Некромант-любитель
10 лет на форуме
Сообщения
1 357
Реакции
1 180
Как слить все слои в один?
skrinshot-24-02-2021-18-44-28-png.141259

по вашему примеру - переключатели
глаз = видимый/невидимый
принтер = печатаемый/непечатаемый
замок = разблокированный/заблокированный
направляющие, сетка и рабочий стол явно не должны попасть в пдф и поставить на них принтер = непечатаемый
причём, я бы проверил дополнительно - не лежит ли чего на слое "Рабочий стол"
А слои типа Слой-шаблон Слой1
- раскрыть
- выделить на них всё содержимое
- сгруппировать (чтобы не запутаться - что находилось на слое), может быть даже задать группе имя - Переименовать по ПКМ
- перетащить мышом эту группу на Слой1 прямо в докере Диспетчер объектов, сохраняя существуюший порядок - т.е. группа Слоя-шаблона Слой1 должна быть ниже Слоя-шаблона Слой2
- пустой Слой-шаблона Слой1 удалить

должно остаться что-то вроде этого
1614479845611.png


И сам Слой1 можно переименовать во что-то менее казённое - причем можно сделать для каждой страницы своё имя
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Masoret

lexter77

Участник
Сообщения
68
Реакции
31
А пришлите файлик пощупать?
 

Masoret

Участник
Топикстартер
Сообщения
60
Реакции
1
А пришлите файлик пощупать?
Пожалуйста смотрите (файл прикрепил). Если поможете сделать так, чтобы при публиковании не отображались слои буду признателен. Некоторые статьи в журнале до конца не готовы как и журнал, всё как черновик.