Походу это такая фишка корела — запиливать в ПДФ слои.
Самое простое для вас решение — свести слои уже в акробате и сохранить ПДФ:
Благодарю, попробую, а ссылки не пострадают при сохранении из Acrobat?
Со слоями смотрится не эстетично. Хочется как у всех журналов без слоёв.кстати, фиг с ним, с корелом. чем и кому мешают слои в пдф?
не работайте в кореле.Хочется как у все
Я уже это понял, но поздно. Благодарю, буду искать альтернативу. Какую издательскую систему посоветуете?не работайте в кореле.
все - в нём не работают
Вот не надо за всех тут отвечатьне работайте в кореле.
все - в нём не работают
мишаня. извращенцев я в расчёт не беруВот не надо за всех тут отвечать
Не знаю у кого ты и что берешь, но корелюзеров тут дофига.мишаня. извращенцев я в расчёт не беру
привык к Коралу
надо таки дойти до упора в данном случае - чтобы ВСПЫХНУЛО! - Так дальше нельзя!вот и выше пост. извращенец пытается спасти извращенца)))
1. слои - не выгорит от них избавиться совсем, если более ничего не использовать.я не понимаю. где ты найдёшь упор
Переименовал слои, благодарю.про шрифты стало понятно - вы надергали на рабочий стол фрагментов и они содержат в себе всю эту карусель из шрифтов
по порядку
печать постраничных направляющих включена - выключить - хоть на этих слоях и ничего нет и местами эти слои ещё и заблокированы
далее - вот что показывает 2020 при открытии - на трех страницах включена блокировка слоев с содержимым - внимательней надо
Посмотреть вложение 141389
если вы поименовали страницы, то слои пусть все будут одинаковы - Слой 1 - вроде я вам наоборот предлагал
ИТАК работа завершена - править более нечего
перед публикацией удалите всё из мастер слоя Рабочий стол и все направляющие из мастер-слоя Направляющие
сделать мастер слои Рабочий стол и Направляющие непечатными
мастер-слой Нумерация лучше удалить и номера страниц расставить руками - благо у вас страниц всего ничего
Сохранить документ под другим именем - например Чистовик ( привет Иным )
Далее - Публикуем в ПДФ - выбираем в настройках Document Distibuting ( Распространение? документа) - Acrobat DC
Посмотреть вложение 141391
Цветовое пространство RGB
Посмотреть вложение 141392
взводим галки для закладок и линков
Посмотреть вложение 141393
оставляем текст как текст - разрешением растров по вкусу - для веба хватит и 96
Посмотреть вложение 141394
при таком раскладе закладка слоёв в готовом ПДФ будет выглядеть так
Посмотреть вложение 141395
если же таки дать слоям имена страниц - то будет ИМХО не так скушно - если кто-то ... случайно ... заберётся на эту вкладку
ид. библиотека. где ещё???из плюсов - где ещё можно так широко набросать фрагментов
Страниц планируется около 50.1. слои - не выгорит от них избавиться совсем, если более ничего не использовать.
2. страниц ПОКА 20 - если из будет 120, да с учетом п.3 - ИМХО Corel загрустит.
3. шрифтов пока десятка три - тут я не знаю - журнал специфический - папирусы, шумерские загадки, древние тексты - возможно ли обойтись меньшим количеством.
из плюсов - где ещё можно так широко набросать фрагментов на рабочий стол и потихоньку с ними разбираться
меняйте инструментСтраниц планируется около 50.