Ответ: В Петербурге горит Троицкий собор
JAW сказал(а):
P.S. А эти репортажи... Знали бы вы, как их снимают, там было дуюлей пять. Ребята вообще не парятся. Грязные убитые кросовки на ногах кореспондента и джинсы в аналогичном состоянии, мда... Я не ожидал, что все так плохо.
Что значит "плохо"? Внешний вид не соответствует занимаемой должности и показывает внутреннее небогатое содержание индивида? (ну не факт, человек может, спешил... и вообще отдыхал, то етсь не работал в это время, а его ан службу вызвали из-за происшествия) Или показывает благосостояние, в смысле, денежное состояние гражданина, а ты думал, что он больше получает...? Что именно тебя удивило? Снимали представители местного телевиденья али представители центральных каналов РФ?
Если бы ты знал, в каком упадническом состоянии в свое время канал "Культура" был...ой, там же все растаскивали, вплоть да стула, на ктором сидели. Ну было такое время, пару лет назад. Люди повально начали увольняться. Администрация взялась во вреям за голову, ну и сейчас...насколько я понимаю, они живут за счет 1 и РТР. "Культура" — это же единственный канал, который не пускает рекламу. Я, кстати, одно вреям думала, что афиши спектаклей — это своего рода реклама. Ан нет. Ну там все сложнее, в общем, денег они не получают за эти объявления.
Но, было время, когда работники с хлебушек ана воду перебивались. Было. Ну вот, страна у нас такая. Какая уж есть.
JAW сказал(а):
Может молебн устраивали?.
Ранова-то что-то. А пожар все, потушили окончательно?