Ответ: В типографии напечатали в более светлых тонах, чем должно было быть...
Ну так и занимайтесь тейквандо, какое право вы имеете голословно обвиняете типографию (краски ему не долили), когда даже не можете предоставить свои Корелдров файл и понятие не имеете о Цвете. Таких как вы на день по пять штук приходит в мой отдел, и потом еще недели две ходят за тем чтобы спросить как избавится от РГБ и что такое вылеты. Ламерьё пальцастое, понты колотить (ничего не соображая) может каждый, а книги читать не пробовали (подсказываю Корелдров для чайников).
Gongofer, хотите разложить всё по полочкам ?
Во-первых, не "тейквандо", а "т
хэкв
ондо". Хотя бы поэтому мне следовало бы воспринимать Вас как последнего л..ха ? придерживаясь Вашей манеры ?
Во-вторых, я не то, чтобы голословно в чём-то обвиняю типографию, я вообще ни в чём не обвиняю типографию. Речь идёт о возможных причинах, которые обсуждаются в данной теме. Внимательно перечитайте ветку.
В-третьих, представление о цвете я имею в том объёме, которое достаточно для разработки проектов в Corel'е. Допечатной обработкой до настоящего момента заниматься не было необходимости. И Вы глубоко ошибаетесь, если считаете, что в книгах типа "Корелдров для чайников" на должном уровне разъясняется технология допечатной обрабоотки. Сомневаюсь, что там вообще об этом что-то есть...
В четвёртых, не следует меня сводить под одну гребёнку с теми пятью "ламерами", на которых Вы слюнямы брызжите, протирая зад в своём отделе. Любая уважающая себя типография предоставит выбор заказчику - либо за дополнительную плату самостоятельно проведёт допечатную обработку предоставленного материала, либо разъяснит заказчику (как минимум, в двух словах), что необходимо самостоятельно сделать заказчику, чтобы избежать возможных проблем, с указанием этих возможных проблем.
Ламерьё пальцастое, понты колотить
Ну а здесь только карикатуры писать: глазки с яблоко, пальцы веером, слюня на мониторе, лицо - как ... лягушачья...