Все заказы считаются в 1С. Менеджеры хотят, чтобы в тоже 1С можно было просматривать бланки макетов и раскладок. Зачем - это другой вопрос.А я не пойму, зачем в этой технологической цепочке 1С? Это явно пятая нога к легендарному северному псу
Все заказы считаются в 1С. Менеджеры хотят, чтобы в тоже 1С можно было просматривать бланки макетов и раскладок. Зачем - это другой вопрос.А я не пойму, зачем в этой технологической цепочке 1С? Это явно пятая нога к легендарному северному псу
Значит однозначноМенеджеры хотят, чтобы в тоже 1С можно было просматривать бланки макетов и раскладок
написать такую программу именно на 1Совском язе
А не могли бы Вы подробнее написать, чего делали, чего не получается?1С выдает список путей, вьювер открывает все файлы, лежащие по эти путям
И это тоже. А в первую очередь - навешивание нехарактерных для препресса задач.Я так понимаю, не позволяет незнание/отсутствие доступа к 1С
Это тоже стоит денег.
Руководство поставило задачу.
в 1С есть загрузка картинок. ее надо только прикрутить в то место где удобно
Так этож программистов звать, деньги платить.Зачем, если
Пилоты поставить и пусть *.jpg в Job’ах смотрят А техкарты тоже генерятся из под 1С?Все заказы считаются в 1С. Менеджеры хотят, чтобы в тоже 1С можно было просматривать бланки макетов и раскладок. Зачем - это другой вопрос.
Все заказы считаются в 1С. Менеджеры хотят, чтобы в тоже 1С можно было просматривать бланки макетов и раскладок. Зачем - это другой вопрос.
Не могут менеджеры в Пилотах, им религия не позволяетПилоты поставить и пусть *.jpg в Job’ах смотрят А техкарты тоже генерятся из под 1С?
Если в комплектации нет модуля Connect, то могут. Со стартаНе могут менеджеры в Пилотах
Да, и оттуда же генерится xml для создания непосредственно Job-a и раскладки в АЕ.Пилоты поставить и пусть *.jpg в Job’ах смотрят А техкарты тоже генерятся из под 1С?