BalovNICK
Участник
- Реакции
- 0
Ответ: Ваш рабочий стол
Ниправда Ваша, батенька. Это мой рабочий стол )))shubis сказал(а):оть...
Ниправда Ваша, батенька. Это мой рабочий стол )))shubis сказал(а):оть...
Угу...vbatushev сказал(а):На самом деле Dock у меня появляется на день-два и благополучно исчезает. Как, впрочем, и MacOS-темы
Дизайнеры у MS знатные, побегаешь, побегаешь от их интерфейса да и вернешься снова к нему
ну наконец-то! хоть у кого-то 11!!!Vishenka сказал(а):Мой рабочий
у меня по дефолту "рэйни дэй" память о горячей юности@diz@ сказал(а):И что характерно: ни у одного ХР-юзера не осталась дефолтовая заставка. Видать сильна ненависть к телепузикам у нашего народа.
shamal сказал(а):а корелы оба стоят. 12-й грузится раз в месяц для конверта в 11-й %)
А некоторые это не понимают, потому как используют его только для конвертации куда-нибудь ещё.Vishenka сказал(а)::0)
Оказывается мы все заодно по-поводу Corel-a
у мя стоит только 12-ый где-то очень далеко, сейчас не фурычит, триал-период кончился нужен был только один раз - для китайцев наш лого конвертнуть. А так - глаза б его не видалиVishenka сказал(а)::0)
Оказывается мы все заодно по-поводу Corel-a
BalovNICK сказал(а):Ниправда Ваша, батенька. Это мой рабочий стол )))
на этом форуме этот вопрос под негласным запретом )))))xplight сказал(а):а шо вы так все корел ненавидите???
благо нас миновала чаша сия. Если что и присылают, то только в 11.shamal сказал(а):12-й грузится раз в месяц для конверта в 11-й %)
vbatushev сказал(а):Чо-то захотелось радости какой. Вот.