Ваше мнение, други

• Автор темы Автор темы leroni
  • Дата начала Дата начала

Оцените работу, как:

• превосходная

Голосов: 1 7.7%
  • хороша

Голосов: 5 38.5%
  • посредственно

Голосов: 5 38.5%
  • "г" на "о"

Голосов: 2 15.4%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ваше мнение, други

>Господа, А ГДЕ ЖЕ ПОЛИТИКА НА МОИХ МАКЕТАХ?!
Нету, нету... Просто чтото все в последнее время стали нервными

>Реклама, которая свою задачу выполнила полностью, стала известна всему миру
Что пошла в работу? Поздравляю. А где можно увидеть живьем?

>Немногим меньшим, чем за год эти макеты были опубликованы минимум в 20-ти изданиях
Забавно... Год назад она бы вызвала только улыбку - от вашей собственой самоуверености:) А сегодня... Проклятая политика :angry:

dj Лекарь сказал(а):
Тени нетуда, грязь, кривизна... Не нравится ни один. Идея была в одном из макетов, но ни одного доработанного! Пора бы научится и прислушаться к мнениям...
Ну, просто решил докопаться. Почему? 1. Тени и перспективу настраивал МАХ - его не надуришь. 2. Все остальное козел, т.е. заказчик, с уд. присоединяюсь к Вашему ИМХО. А вот по поводу...
dj Лекарь сказал(а):
Пора бы научится и прислушаться к мнениям
Ваше "пора" более чем неуместно, т.к. Вы меня совершенно не знаете, чтобы подобное утверждать. :smile: И... мнение профи - это одно, а симпатии - это совершенно другое. Почему? Цитата из Вашего топа:
dj Лекарь сказал(а):
Не нравится ни один.
"нравится - не нравится" - это все-таки симпатии.

Не по теме:
leroni в вашего позволения я прибью весь оффтоп в треде - ок?

Не по теме:
leroni, я вообще говоря к украицам отношусь хорошо. сам на четверть украинец. Но за подобные речи, можно и нужно отвечать. А как отвечать по «понятиям» или нет это уже как получиться. В общем фильтруй базар. Ну или за речью своей следи, раз уж ты противник подобного сленга. Я таки живу в России. И я ее люблю несмотря не на что. Так что про рассадники и виликоимперские амбиции не мне рассказывай. Друзьям своим. Европа млин нашлась. На одном языке говорим, из одного корня выросли. А из-за таких как ты... а впрочем нафиг я распинаюсь. Go. Учи английский. Удачи.
Сорри всем, не сдержался.

Не по теме:
а я бы этого "рассадника терроризма" забанил... с днем чекиста, товарищи!

rdes02 сказал(а):

Не по теме:
leroni в вашего позволения я прибью весь оффтоп в треде - ок?
Нет проблем! Не забудьте и мой. Извините, не здержался. Ребята, не суйте нос не в свои дела, и все будет хорошо. В макеты позволено, а в остальное - зась!

А Европа не нашлась - она была. Вот тебе и Go. А с английским все нормально, как и с русским, не говоря уже о родном, украинском. А у тебя grreg и на 3/4 с русским нелады. Подтяни "хвосты", и лишний раз не подтверждай "великоимперские амбиции" (это сказал ты :angel: ). Гы-гы...

leroni сказал(а):
Нет проблем! Не забудьте и мой. Извините, не здержался. Ребята, не суйте нос не в свои дела, и все будет хорошо. В макеты позволено, а в остальное - зась!

А Европа не нашлась - она была. Вот тебе и Go. А с английским все нормально, как и с русским, не говоря уже о родном, украинском. А у тебя grreg и на 3/4 с русским нелады. Подтяни "хвосты", и лишний раз не подтверждай "великоимперские амбиции" (это сказал ты :angel: ). Гы-гы...

Не по теме:
я что-то не совсем понял ты БОГ? или как? или ты САМ? а? с чего это вдруг это стало не моим (не его, и т.д.) делом? ты у нас избраный? с каких пор кто-то мне будет указывать что мое дело, а что нет? ты мне мама-папа? или деньги платишь? мания величия епть. Европа, блин. дободался он до орфографии. лень мне проверять. я тут треплюсь, а не роман пишу. Это, дружок, уже личное дело. Ты первый на личности перешел.

мне вот всегда было интересно, откуда и зачем берутся такие люди? жить на Украине, которая "оказалась отдельно" волей вряд ли и десятка тысяч таких же вот... и рассуждать о каких-то имперских амбициях...
"в макеты позволено"... когда надо будет, тебя, дружок, не спросят, куда лезть...

Закрыто. По причине окончания конструктивной части беседы.
2leroni без проблем создавайте новые темы на обсуждение, 3Д здесь не много, чтобы им разбрасываться... был человек, да что-то перестал заглядывать ((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.