Ваше мнение

• Автор темы Автор темы Nik55
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nik55

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ваше мнение сайт резюме

Вложения

• hex0.jpg
    hex0.jpg
    64.4 КБ · Просм.: 958
Ответ: Ваше мнение

эклектика...

колбасный дизайн (клипарты рулят)

А я где-то видел подобное, только инвертированное и мне тогда не вкатило никак.

Было так

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    39.5 КБ · Просм.: 883

Мне понравилось...Я бы все притопил, кроме двух окошек.
Композиция хромает

Му Дес так и останется? Мде...
Попробуй сочетание:
Дят Ло - в японском стиле что ли?
Картинка смотрится грязно - перезруз однако.
А что значат буквы ing там?

xplight сказал(а):
Это, даже, не эклектика, это—фьюжн.
Какое замечательное разнообразие стилей. И все, одинаково, главное. А какое буйство цвета? Это ничего, что все стало валиться в сторону и еще больше запутало композицию, зато есть, где глазу зацепиться. Да и еще живность появилась. Во как.
Однако влияние нашего юного дарования сказалось.

И ещё, отчётливо читается сразу :"MyDes". Опять у меня что-то с ассоциативным рядом?.(не хочу никого обидеть ')))))')

Постараюсь не скатиться до "мне прочлось-мне показалось-не хочу ни кого обидеть, но все-таки..." :)
Первое впечатление — это файл с набором заготовок для дальнейшей работы с ними. Во всяком случае мои файлы выглядят именно так на начальном этапе. Натаскаю картинок, шо дурной фантиков, и сижу любуюся... Правда, потом от большей части отказываюсь.

ТО ЕСТЬ:
следует отказываться от лишнего. В Вашей работе лишнего слишком много, нет стиля, это просто случайная подборка объектов, не больше. Каждый элемент дизайна следует пропускать через себя, должно быть видно Ваше личное отношение к каждому конкретному изображению, это помимо просто обработки каждого конкретного элемента... Я понятно излагаю?
Далее. Бабочка. Бабочка неживая абсолютно. То есть она никакая. Собственно, как и любая бабочка из векторного клипарта :) Ну, бабочка и бабочка. Даже не столько бабочка, сколько просто некий символ, весьма невкусный к тому же. Да и притянутый за уши. Оч-чень стандартное мышление: монитор, радужка (вот уж избитая тема!), ну и бабочка... Это не говоря уж о цвете этой бабочки, весьма скверном...

Теперь монитор. Первое и крайне устойчивое впечатление — монитору нехорошо. В буквальном, словарном смысле этого слова. Радугу он из себя исторгает с завидной динамикой. "Образ, может быть и выпуклый, но решительно неаппетитный" (цитата). Надо с этим что-то делать, ну, это если решить радугу все-таки оставлять вообще, в принципе (хотя я бы убрала...)
О композиции.
Ну, композиции, собственно, нет. Как таковой. Повторюсь: набор объектов. Композиция — это поиск гармонии, красивые тональные, ритмические взаимоотношения предметов, главное-второстепенное в конце концов. У Вас же предметы не вступают во взаимоотношения вовсе. Ни в какие. Ни в красивые, ни в отвратительные.

Вообще (я прошу не воспринимать мои слова как личную обиду, это просто критика, не более) складывается впечатление, что дизайн сделан по принципу "а вот сделаю как у этого, как его..." Подражание, в общем.
Это видно во всем: опять таки бабочка, радужка, элементы чертежа (темка тоже та еще... избитая, как безденежный ковбой в пабе...), рисунки-заставочки...
Кстати, рисунки-заставочки сделаны ИМЕННО так, я уверена. Подражание понравившемуся стилю. В принципе это неплохо: подражая, Вы учитесь, только хотелось бы видеть ТВОРЧЕСКОЕ подражание, а не, простите, воровство...

Словом, выбросить все, и начать заново, по моему скромному мнению...

Не по теме:
тут вспоминали о юном даровании? я здесь. ')))))' не такой я и одаренный на самом деле.

Nik55, если Вы новичок, но не пугайтесь такой серьезной критики, а переварите ее. Да, тяжело, когда просят выкинуть свой труд на помойку. Но потом оказвается, что так оно и правильнее.
Со временем все объекты найдут свое время и место. Москва не сразу строилась! :) Чего лично мне не хватает - это горизонта. Об этом ни один критик не обмолвился. А почему? - потому что объекты висят в воздухе. только и всего. Если продолжить тему чертежа - то дорисуйте воображаемый стол, мышку, моник побогаче. Но не более.
По поводу отстуствия композиции: у Вас наверное еще не выработался свой стиль. Это явление временное. Главное не пестрота и многообразие, а хороший вкус и единый стиль! :)

Важное правило: Сколько людей - столько и мнений. ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!!!

ЗЫ: Не хватает перспективы. чуть-чуть :)

(Впервые потянуло на полемику...)

ArtDesigner, не-а...
Осетрина, знаете ли, она.... Ну, и далее по тексту.
Искусство — не тот случай, когда "сколько людей, столько и мнений".
Никого не хочу обидеть. Просто, повторюсь, потянуло на полемику. Случайно.

Насчет мнений. Вот здесь Elena_0146 права. А Вы сударь, опять не в тему. :n) (Не по злобе, как сказал Rdes, а по не знанию). Какая перспектива, если решается плоскость? И какое отношение имеет стиль к композиции?
ArtDesigner сказал(а):
...Чего лично мне не хватает - это горизонта.[/B]
Чего тебе не хватает я тебе уже неоднократно говорил. 'vottebe1'

Elena_0146 - конструктив.

Совершенно соглашусь с Еленой. :)
ArtDesigner сказал(а):
Главное не пестрота и многообразие, а хороший вкус и единый стиль! :)

Не по теме:
Золотые слова! Вашими бы устами, право, да мёд пить... :)
Кстати, о мёде... Отсутствие пестроты еще не говорит о хорошем вкусе. Ваш, пардон, Амур, настолько приторно сладок, что... кхм...
Лучше промолчу. :)

Не по теме:
Кот! Стучи в аську, я тебе расскажу, почему картинка такая;)

ЗЫ: А давайте всё же обсуждать работы, а не мои знания-незнания. Если я, по вашему мнению, такой тупой, разве это лишает меня права высказывать своё мнение?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.