Ваше мнение

• Автор темы Автор темы Nik55
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ваше мнение

Не по теме:
ArtDesigner, необижайся. Никто тебя тупым не считает, да же наоборот.
Постарайся сначала обдумать, что ты хочешь высказать.

А работу уже вроде обсудили.

Vadimir, что именно хорошее нужно сказать про эту работу? Я могу сказать из хорошего только то, что, если это полиграфия и макет сделан на 300 депеёв и в цмике, то это хорошо...

Хорошее ради чего? Это надо к психологу или к товарищу с большой душой и добрым сердцем... Мне кажется, что для творческого роста следует говорить не ХОРОШЕЕ, а ОБЪЕКТИВНОЕ. Тогда будут видны ошибки, на которых можно учиться.

Заново просмотрела макет.
Попрежнему считаю: убить и сделать заново.
Честно слово, я поступила бы именно так.

Не по теме:
Elena_0146 сказал(а):
Vadimir, что именно хорошее нужно сказать про эту работу? Я могу сказать из хорошего только то, что, если это полиграфия и макет сделан на 300 депеёв и в цмике, то это хорошо...

Хорошее ради чего? Это надо к психологу или к товарищу с большой душой и добрым сердцем... Мне кажется, что для творческого роста следует говорить не ХОРОШЕЕ, а ОБЪЕКТИВНОЕ. Тогда будут видны ошибки, на которых можно учиться.

Заново просмотрела макет.
Попрежнему считаю: убить и сделать заново.
Честно слово, я поступила бы именно так.

Ой да я это не к той теме помещал... Пива наверное перепил...

Не по теме:
sіы
Дык и меня тада туда переместить нада... :) Хотя пива я не пью сейчас (а хочется...)

Всем огромное СПАСИБО за высказанное мнение.
Особенно хочу поблагодарить Elena_0146 за подробную и достаточно содержательную критику (что относиться и к другим темам данного форума). Если не трудно дайте ссылку для просмотра ваших работ.

Не дам я ссылку... *( *( *( А-а-а *( Нет у меня дома... А-а-а

Я гость на этом празднике жизни...

Эх...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.