А чем не нравится redim? Мне, например, не нравится, что обычный двухмерный массив на js делается через цикл и прочие костыли.безо всяких б-гомерзких redim овских костылей?
А чем не нравится redim? Мне, например, не нравится, что обычный двухмерный массив на js делается через цикл и прочие костыли.безо всяких б-гомерзких redim овских костылей?
Что?Мне, например, не нравится, что обычный двухмерный массив на js делается через цикл и прочие костыли.
прототип объявить один разМне, например, не нравится, что обычный двухмерный массив на js делается через цикл и прочие костыли.
В vb есть обьектноориентированное программирование? Воистину я от жизни отсталА я всегда считал что там просто костыль добавили для доступа к обьектной модели чужеродных элементов.Наследование не через костыли? Объектно-ориентированное программирование не через известное место?
А в C# есть ООП, как вы думаете?В vb есть обьектноориентированное программирование?
Кошмар какой. Зачем же так делать-то?массив, у которого один элемент будет обычным числом, другой объектом, третий двумерным массивом а четвертый - функцией
То что в неумелых мозгах это приводит к тому, что программы становятсяА что тебя смущает?
похожи на тарелку с лапшой
Для удобства. Только лучше не массив, а объект.Кошмар какой. Зачем же так делать-то?
Какое удобство от структуры данных похожих на помойное месиво?Для удобства.
Инкапсуляция. И не помойное месиво, а стройная и красивая структура.Какое удобство от структуры данных похожих на помойное месиво?
Когда ты не знаешь, что из этой структуры выскочит, а слабая/динамическая типизация это пропустит?стройная и красивая структура
Когда я сам такую структуру сделал и знаю, как она работает.Когда ты не знаешь, что из этой структуры выскочит, а слабая/динамическая типизация это пропустит?
Честно говоря не пойму, чем структуризация данных делает программу похожей на помойное ведро с лапшой?То что в неумелых мозгах это приводит к тому, что программы становятся
Класс каждый раз переопределять придется, а структурированную коллекцию - раз плюнуть поменять в любой момент.Только лучше не массив, а объект.
Диванный заслуженный теоретик.теоретик программирования?
Сильная типизация придумана для глупых невнимательныха слабая/динамическая типизация это пропустит?
Уголок юмора? Хорошая тема, подписываюсь.Сильная типизация придумана для глупых невнимательныхиндусовшкольников, дабы указывать им на ошибки в момент компиляции. Остальным она связывает руки