- Реакции
- 145
и в автозагрузке ничего лишнего.. а такое впечатление как будтокакая то программа управляет клавой и сама нажимает кнопки..
она чуть чуть шире чем старая и у меня теперь пальцы не достают до F2, F3.... и к ней надо привыкать ))))Предлагаю подключить новую, а старую таки покрасить в зеленый цвет...
у меня этой от силы года 2 -3....))))Ну купить новую, где все будет доставать У меня уже 4 года такая
Среди прочего не помешает заменить термопасту там, где она есть.Где копать...?
причем тут термопаста?Среди прочего не помешает заменить термопасту там, где она есть.
При том, что нагрев элементов сверх нормы ведёт в том числе к расплавлению припоя и, как следствие, отсутствию контакта.причем тут термопаста?
а какие элементы должны нагреться сверхнормы в клаве чтоб там расплавился припой?При том, что нагрев элементов сверх нормы ведёт в том числе к расплавлению припоя и, как следствие, отсутствию контакта.
я не знаю... вам виднее видимо, но я забила в Google замена термопасты в клавиатуре , он мне пока что ничего не выдал....)))) вы про какую термопасту говорите? и где менять?Можно выпендриваться и ничего не делать. А можно послушать совет, раз уж именно совет ищется вместо отнести ноут в сервис, в котором тоже заменят термопасту, не особо вникая в то, какие элементы нагреваются сверх нормы.
а с чего вы решили что речь идет про ноут....?вместо отнести ноут в сервис,
О, да! Я ж совсем упустил, что стационарные совершенно не перегреваются и термопасты там нет!а с чего вы решили что речь идет про ноут....?
Если клава глючит только в AI после замучивания скриптами то... Очень вероятно что дело все-таки в ваших скриптах и ни в чем другом.еше раз повторяю.... сбой происходит во время работы Ai. вчера скриптами файлы прогоняла.... прошлый раз не помню уже ....но тоже вроде когда Ai работал )
Ну тогда у ТС только один выход... Снести систему и установить все ручками с нуля.... После замены термопасты естественно...дело все-таки в ваших скриптах и ни в чем другом.
на спец. пасту зеленого цветаПосле замены термопасты естественно...