Вдруг перестали отзываться клавиши....)

и в автозагрузке ничего лишнего.. а такое впечатление как будтокакая то программа управляет клавой и сама нажимает кнопки..

Предлагаю подключить новую, а старую таки покрасить в зеленый цвет...

Предлагаю подключить новую, а старую таки покрасить в зеленый цвет...
она чуть чуть шире чем старая и у меня теперь пальцы не достают до F2, F3.... и к ней надо привыкать )))) 'otbline'

Ну купить новую, где все будет доставать :) У меня уже 4 года такая :)

когда клава подыхает то некоторые клавиши начинают глючить а не все сразу.....ну у меня так было ))))
кстати это случилось в то время когда скрипты работали.... может они перебили что -нибудь?

Последнее редактирование:
еше раз повторяю.... сбой происходит во время работы Ai. вчера скриптами файлы прогоняла.... прошлый раз не помню уже ....но тоже вроде когда Ai работал )))

При том, что нагрев элементов сверх нормы ведёт в том числе к расплавлению припоя и, как следствие, отсутствию контакта.
а какие элементы должны нагреться сверхнормы в клаве чтоб там расплавился припой? 'hz'

Можно выпендриваться и ничего не делать. А можно послушать совет, раз уж именно совет ищется вместо отнести ноут в сервис, в котором тоже заменят термопасту, не особо вникая в то, какие элементы нагреваются сверх нормы.

Можно выпендриваться и ничего не делать. А можно послушать совет, раз уж именно совет ищется вместо отнести ноут в сервис, в котором тоже заменят термопасту, не особо вникая в то, какие элементы нагреваются сверх нормы.
я не знаю... вам виднее видимо, но я забила в Google замена термопасты в клавиатуре , он мне пока что ничего не выдал....)))) 'hz' вы про какую термопасту говорите? и где менять?

будем считать что был случайный сбой....)))

• Спасибо
Реакции: КоньЕстДетей
еше раз повторяю.... сбой происходит во время работы Ai. вчера скриптами файлы прогоняла.... прошлый раз не помню уже ....но тоже вроде когда Ai работал )
Если клава глючит только в AI после замучивания скриптами то... Очень вероятно что дело все-таки в ваших скриптах и ни в чем другом.
Не по теме:
А термопасту народ себе пусть на лысину намажет. Для охлаждения '))'

Последнее редактирование: