Веб-разработчика, вёрстка , дизайн

JSpolokh

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Веб-разработчик с фокусом на создание надежных и масштабируемых веб-приложений и сайтов.
Профессионально владею PHP, фреймворком Laravel и системой управления контентом CMS WordPress.

Работаю с HTML5, CSS3, JS/JQuery Bootstrap v.5 — создаю адаптивные, кросс-браузерные и семантически корректные интерфейсы.
Пишу чистый, поддерживаемый код, уделяю внимание стандартам UX-принципам.

Готов брать на себя задачи как по backend-разработке (REST API, аутентификация, работа с базами данных, блогами, личными кабинетами),
так и по frontend-верстке и интеграции. Открыт к работе в команде, коммуникации и решению технических задач.

✔️ Использую CSS3, HTML5, Bootstrap 5.x, JS/jQuery
✔️ PHP 7.4, 8.x
✔️ Без «тяжёлых» плагинов — только то, что нужно
✔️ Обучу вашу команду работе в админке
✔️ Поддержу после запуска.

• &$#%!
Реакции: ~RA~
А объясните нам своими словами что значит "семантически корректные интерфейсы".
Только, чур, без ИИ 'popcorn'

Только, чур, без ИИ 'popcorn'
Понятные для пользователя .
Адаптивные для различных браузеров / устройств.
Причём тут ИИ ?

Зачастую это просто снобистское оправдание желанию выставить больше, чем оно того стоит. А юзеру плевать, в какой тег обернута кнопка, лишь бы она работала, а поисковики давно смотрят на контент, а не на чистоту кода.
Так что смысла в примерно нисколько.

не, ну UX/UI никто же не отменял. Юзеру не плевать, если кнопку приходится долго искать или далеко тянуться или если она неузнаваема при переходе с большого брата на мобильного. Наверное, это имеется ввиду

• Спасибо
Реакции: JSpolokh
1774350897848.png

Так Юрий или Юрген?

Последнее редактирование:
Понятные для пользователя .
почему нельзя так и написать?
То есть использование вами выражения "семантически корректные интерфейсы" уже говорит о том, что вы этого не делаете, а изображаете наукоподобие.
Прекрасное слово "удобные", например, "осмысленные". Но вот "семантически корректные интерфейсы" меня немного смутили.
Но я не ваша целевая аудитория :)

Ну, про принципы я соглашусь. Про стандарты ты, думаю, прав. очень уж быстро принципы эти меняются, не успеваю устояться и стать "стандартами".
Возможно, он имеет в виду, что следует актуальным "руководствам по проектированию пользовательских интерфейсов"

Ну, если чел топит за понятность, то зачем непонятно выражаться?

• Спасибо
Реакции: zollinger
Обычная "заумь". Тошнит.

• Спасибо
Реакции: zollinger
Поэтому и пришла первая мысль про ИИ.
Говорил бы человеческим языком, а не Иишечкой резюме готовил.
Не то что бы ему это здесь сильно помогло, но хотя бы дерьмецом не поливали.
С людями нада по-человечьи.
А такую шляпу тут почти все умеют сгенерить.
Мне кажется, так он слона не продаст

Последнее редактирование:
Продаст, но не нам. Лохи любят чтобы им по ушам ездили.

мне кажется, сейчас уже лохов на это стало заметно меньше.
Хотя, с другой стороны, людей много, и всегда будут ведущиеся на красивые слова.
Вон сколько жертв мошенников.
Принцип тот же, в общем

Хотя, с другой стороны, людей много
Кстати, про другую сторону, вроде бы в айти потихоньку уже резюме проверяются нейросетками и сейчас в фаворе те кто делает резюме оптимизированными под нейронку. Короче говоря, чтобы одному человеку взять на работу другого человека нужно чтобы каждый из них подергал нейронку.

Всё так. Но потом на собеседовании спрашиваешь "о каком стандарте вы написали в резюме". И если чел начинает что-то доказывать, то шлёшь его на, а если улыбается и говорит "ну это чтобы понравиться вайшей нейроХХ", то продолжаешь беседу. ;)

Ты проводишь собеседования?
Впрочем, это, наверное, вопрос не сюда