Вебмани. Квест.

• Автор темы Автор темы maxw
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бар "Жилетка" - 3 (продолжаем ныть)

допустим, перевожу деньги вам от себя пейпалом. вопрос - при чем тут ebay?
Да это без проблем - но я пользуюсь PayPal только для покупок на ebay. Один раз за много лет заплатил за работу - в Россию, один раз мне за фото испанка заплатила.
Для сведения - PayPal - собственность ebay.

Ответ: Вебмани. Квест.

Меня вебмани вполне устраивает, хотя в году 2008 очень долго и нудно пытался восстановить забытый пароль.
Просто нужно знать, как обращаться с этими манями.
Но косяков, конечно, у них предостаточно, к тому же для новичков там всё ох как запутано.

Да это без проблем - но я пользуюсь PayPal только для покупок на ebay. Один раз за много лет заплатил за работу - в Россию, один раз мне за фото испанка заплатила.
Для сведения - PayPal - собственность ebay.

а сбербанк купил фольксбанк. теперь все операции фольксбанка проходят в сбербанке?

А почему банковским счетом и банковским же переводом не пользоваться?

Не по теме:
Какие мы умные сидя в Польше! Вы у нас получите перевод из других стран на счет, если это не авторский гонорар, дивиденды или алименты? Да ничего подобного. Вон недавно около месяца потратил, чтобы свои деньги получить. Пришлось письма и на нацбанк и на правительство писать, бестолку. Письмо в прокуратуру до сих пор запечатанное в столе лежит.

У меня в договоре написано было "написание текстов". Но оплата по нему Банком расценивалась как предпринимательская деятельность, а не авторское вознаграждение. Денег не отдавали.

Какие мы умные сидя в Польше!
вы первый конкретно, хотя и не в совсем корректно :), ответили на вопрос - "почему банком не пользуетесь". Сочувствую.
У нас банк не имеет права спрашивать, зачем и кому я отправляю деньги, что с личного счета, что с фирменного. Операции свыше €10 000 мониторятся, но незаметно для сторон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.