Векторные календарные сетки на 2008 год

• Автор темы Автор темы knyazzz (:)
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Векторные календарные сетки на 2008 год

Ох! *[[ У меня другая проблема…
На 2009 сетка нужна! Самому, наверно, придётся делать…
Вот такой вот заказчик! Хочет на обратную сторону перекидного календаря мелко 2009 год поставить…Может у кого есть? В любом виде (не растр, разумеется). Поделитесь, плз…

В этой теме уже много раз прозвучало название стандартного кореловского макроса. В нем можно сделать сетку на любой год/месяц.

2 Dim ну неужели вы еще не обзавелись генератором сеток?:)
Лови, что у себя нарыл: там и генератор в екселе, и епс, в котором надо в текстовом редакторе поменять год на нужный, и пара скриптов для индиза, которые при некоторой обработке напильником дают отличные сетки:)
ЗЫ
Не по теме:
вчера уже сидел с ощущением что за окном пятница - сегодня ощущение усилилось, пора пить пиво 'beer1'

Вложения

Druha! Низкий поклон! Спасли! 'beer1'

knyazzz (:) сказал(а):
Календарные сетки на 2008 год. Бесплатно!
Формат - векторный (ai, cdr, pdf).
Язык - русский.
Расположение - вертикальное (8 шт.)
скачать (4.20mb)

горизонтальное (8 шт.)
скачать (4.06mb)

Спасибо! пригодилось

Уважаемый Druha!!
calendar_ru_153.rar= эти 3 файла в какую папку Корела кинуть???

а ни в какую кидать не нужно. там епс, его можно открыть в любом текстовом редакторе (блокнот например), подправить год на нужный, а потом просто импортить в корел любым доступным способом: через контрол-и, или драг-эн-дроп из проводника.
джава скрипты - то для индиза.

Druha сказал(а):
а ни в какую кидать не нужно.

надо же, получилось
запрограммироваласЯ!
всЁ, прячу в самый дальный угол, в золотую шкатулку:)

спасибо, а это вам...

Вложения

• 405296819_78c251db92_o.gif
    405296819_78c251db92_o.gif
    12.9 КБ · Просм.: 961

Dorg сказал(а):
В этой теме уже много раз прозвучало название стандартного кореловского макроса. В нем можно сделать сетку на любой год/месяц.
мне кажется, нас уже включили в игнор-лист форума: то есть мы пишем, а наши сообщения никто не видит :)

Сейчас столкнулась с той же проблемой 2009 года. Заказчик уже к дому подходит, а готовой сетки нет.
Я в прошлом году на старой работе пробовала пускать Кореловскую штучку, не вышло. Видно, после того, как попробовал один умелец поставить кривой 12-й Корел, у меня и мой нормальный 11-й там запортился. Сейчас дома на 11-м вроде вышло. А с епсом что-то не получилось. Наверное, я зря в блокноте не только год поправила, но и файл переименовала. Спасибо еще раз за сетки 2008 года, опять пригодились!

2 Katrina вот здесь (см. скриншот) меняете год на нужный вам, сохраняете файл и вперед за орденами:)

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    83.3 КБ · Просм.: 1 033

Здесь и меняла. Только я, боясь затереть оригинал, его еще и переименовала. Может, потому в Кореле у меня открылась уже не сетка, а ушь какая-то. Впрочем, вопрос уже решила, сетку в Кореле сгенерила, в Илле покрасила (т.к. собирала календарь в Инди, для гарантии совпадения цветов) и заказчику вчера отдала.

А можно мне свои 5 копеек вставить?...
Есть программа MS Excel, а в ней - формат "Дата" и формат ячеек "Д" (или "D") - заказной. И функция +1 к соседней ячейке.
И делай сетки как хочешь, хоть на 2009, хоть на 2019, 6х2, 3х4, ежеквартальники, месяц - строкой, как угодно...

Не по теме:
Сколько читаю темы про сетки - каждый раз умиляюсь...
Сорри, если кого обидел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.